Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы. (Михаил Михайлович Жванецкий) Еще афоризм »

Я делала маммопластику


18 сентября 2016, 17:21

Выражаю своё уважение и масса слов благодарности Самарцеву Виктору Ивановичу! Я делала маммопластику. Операция прошла отлично! Виктор Иванович сделал мне красивую грудь 3 размера. Грудь роскошная!!! Теперь я покупаю одежду исключительно с глубоким декольте, так как сейчас есть, что показывать и чем гордиться. Виктор Иванович отличный профессионал своего дела и прекрасный человек. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!

Анжелика Ротштейн
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Пусть руководство Департамента здравоохранения города Москвы тоже почитает эту историю и примет решение
Следующая история
Порой бывает грубой и может нахамить

Комментарии

Полностью согласна, что хорошие отзывы пишут редко, т.к. довольны забыли поблагодарить отзывом хирурга. Делала маммопластику У Самарцева Виктора Ивановича 4 года назад. Грудь создавали с помощью анатомических имплантатов. Размер доктор подобрал идеально, отговорил ставить большего размера. За все эти годы грудь стала мне родной, самоуверенность выросла!!! Сейчас провела операцию ринопластика. Прошло всего неделя, но я очень довольна, мой нос становится носиком. Еще на первом приеме я поняла это мой врач. Он стал реконструктором моего тела и лица. Я соблюдала все рекомендации при обеих операциях четко! Процесс восстановления проходит быстро! При груди месяц, нос в процессе формирования!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru