Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Больница — это не место болеть. Еще афоризм »

6 зуб невозможно было перелечить


16 апреля 2012, 14:39
Стоматология Эльдос (ЧП Верховских Е.А.) Лечили 6 зубов - в итоге - 5 зубов перелечивали заново - после разбирательств с президентом ассоциации стоматологов Челябинска - он дал указание своим врачам обследовать и все 5 в итоге перелечивали - одно это уже доказывает криворукость врачей из ЧП Верховских ( Бизнес дом Спиридонова - Челябинск)и ее лично ( она лечила 5 зубов из 6), а 6 зуб невозможно было перелечить - тупо врач просверлила зуб и кость и туда как будто в канал зуба поместила штифты и цемент, итог - президентом ассоциации стоматологов Челябинска сказал (жалко диктофона не было) - 5 зубов мы перелечили - а по 6-му на удаление с операцией по восстановлению кости - помочь не можем - нам муж Верховских программу компьютерную обслуживает и ставит в поликлиники города - я не хочу с ним ссориться из-за вас ... . Слова его можно расценить как "взятку" ... которую он взял услугами мужа Верховских - фио президента Луганский - город Челябинск. Суд дело не изменил - когда попросили суд сделать экспертизу в спец институте по стоматологии поскольку ни в Челябинске ни в Екатеринбурге нет специализированной экспертизы - судья - как будто это ее обвиняли - встала на сторону врачей - мол делайте в Челябинске - и все тут, а состав комиссии как раз коллеги-приятели обвиняемой Верховских ... какая уж тут непредвзятость экспертизы ...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Терпеливый врач
Следующая история
я разделась и стояла вся в мурашках

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru