Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач-специалист - это медик, который приучил своих пациентов болеть только в приемные дни. Еще афоризм »

А долг потом занесешь...


9 марта 2011, 17:58

Медцентр "Диамед" - я обращалась в тот, что в Отрадном, Алтуфьевское шоссе, 28. Ходила к гинекологу. После лечения нужно было сделать УЗИ. Я не хотела заморачиваться, в поликлинике надо на это потратить кучу времени и нервов. Пошла туда. Конечно, сдала мазок. Во время осмотра они меня пугали, сказали, что есть подозрение на рак, заставили сдать кучу дорогих анализов, в общем, развели меня по полной программе. За УЗИ, осмотр и анализы отдала 15 тысяч рублей. Нашли у меня инфекцию, которой никогда не было. Сказали, что воспаление придатков как раз от нее. Решила довериться, т. к. чувствовала, что не выздоровела. Отдала снова деньги за анализы на чувствительность к антибиотикам. В итоге, прихожу на прием (750 руб. повторный), врач выписывает лечение 6-ю (!) препаратами и говорит, что схема лечения (вот эта бумажка, на которой написаны названия лекарств и дозировка) стоит пять тысяч рублей! Я опешила, спрашиваю, за что же пять тысяч? "А за то, что доктор в институте училась, знания получала, а теперь вас лечит!", - сказано это было медсестрой очень грубо. У меня было с собой 900 рублей, я думала оплатить нужно только прием, пяти тысяч нет вообще - я без работы, а то, что оставалась от последней зарплаты, уже отдала им. Сижу, чуть не плачу, говорю им все это. Они посоветовались и говорят - жалко тебя, плати 1900, сейчас 900, а долг потом занесешь. Интересно, как это проходит по кассе? Я заплатила 900 рублей и больше там не появлялась. Жалко, что столько денег зря потрачено, но я уверена, что это обман, а значит и лечения хорошего я там не получу. Не знаю, что делать и к каким врачам идти, сижу дома и болею(

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Артрит в 21 год!
Следующая история
Не дайте себя обмануть!

Комментарии

В Текстильщиках есть центр "Диамед-Эстейт". судя по отзыву, это общий стиль работы "Диамеда"-отъем денег у населения всевозможными способами. У меня такая же история-развод на анализы, нахождение несуществующих инфекций, взятие анализов на гормоны в дни цикла и время суток, которые в принципе не могут дать картины. И с "занесением" долга обычная практика. А если, не дай бог, сдашь анализы в другом месте и принесешь результат для консультации-нахамят и откажутся по ним работать. У меня, когда поняли, что денег на анализы с меня уже не стрясешь, сразу нашли какую-то мудреную неизлечимую болезнь и отправили с ней лечиться в какое-то специализированное заведение,в результате чего я забрала карту и больше туда ни ногой! Стоит ли упоминать, что никакой болезни и в помине нет, а основной оборот клиники строится за счет взятия дорогостоящих анализов, своей лаборатории у них нет, они направляют материал, взятый косорукими медсестрами, в инвиро и прочие внешние лаборатории. к слову-"косорукими"-это мягко сказано, гематомы после сдачи крови долго не проходили, а один раз рука вообще несколько часов не гнулась.
такие схемы работают не только в коммерческих центрах. я пришла к участковому гинекологу, сдала анализы, нашла уреаплазму. надо говорит лечить, и мужа тоже. вот список лекарств, идите в аптеку напротив, закупите лекарства и приходите, я вам дам схему лечения. пошла в аптеку, насчитали 12 000 руб, еще уточнили от какого врача я пришла. прихожу домой, через инет выясняю стоимость лекарств, на двоих около 7 000 руб. в результате нашла аптечный склад, где за 6500 все лекарства и заказала. прихожу к врачу, говорю вот завтра доставят лекарства, пишите схему, как говорит. не могу говорит, я же вам сказала взять в аптеке напротив. я говорю, ну если вы не можете я пойду к заведующей. ладно снизошла она до меня, написала.
Юлия,а Вы не подскажете телефончик аптечного склада?Заранее благодарна.
в этом же центре, но на Новомарьинской улице происходит аналогичная ситуация. Этот центр не лечит, он вытягивает деньги и гробит здоровье. Мне прописал врач гинеколог гормональные таблетки, которые мне, как выяснилось позже, категорически нельзя было принимать. Вовремя очухалась и не легла на операцию из-за их назначений. И за угробленное здоровье отдала им 60000 руб и в замен ни единого чека!
Уж эти центры...
«В поликлинике приходится тратить кучу времени и нервов», но вот сюрприз для автора — в частном медцентре, хотя всё быстрее и меньше нервов, но почему-то приходится тратить деньги. Чем-нибудь заплатить придётся, если всё-таки хочется, чтобы полечили.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru