Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. Еще афоризм »

А вот начало заражения крови она не увидела


23 февраля 2014, 03:39
Имели неприятный опыт попасть на прием к Сушихиной Ирине Евгеньевне, к которой в клинике "Персоне" записывают не только как к врачу-диетологу, а еще и как к врачу терапевту.Поставленный ее диагноз и назначенное лечение (Обострение хронического бронхита) не подтвердился, а вот начало заражения крови она не увидела.Ей бы пациенту вызвать экстренно скорую, а она: вы побольше пейте и примите антибиотик. А еще приходите через 2 дня на прием и сдайте анализы на кровь и мочу ("это мы обязаны назначать, у нас в клинике свои правила"), только оплатите их сегодня сразу, чтобы потом не платить. Анализы ведь не дорогие. Заплатили, по-глупости. Конечно о сдаче анализов и повторном приеме не может быть и речи, на следующий день пациент был экстренно госпитализирован, в тяжелом состоянии. И сидит она там не как врач, а как продавец анализов и диет, которые скачивает с интернета и никакого рассчета. Кстати, ее диету нашли на сайте. Никакой индивидуальности. Как можно было опуститься до такого уровня?? И полностью потерять врачебную квалификацию? Врач реанимации покачал головой, когда узнал что еще вчера пациент был осмотрен "врачом". А уж Сушихина Ирина Евгеньевна преподносит себя как опытный "врач". А на деле "пшик"..... Обидно за таких продажных недоврачей.. Пусть Бог ей будет судья! Нижний Новгород. январь 2014 года. Ольга
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
УЗИ она делала просто отвратительно
Следующая история
Пришла к врачу с подозрением на рак груди

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru