Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел) Еще афоризм »

Алло, скорая я сломал палец


23 сентября 2010, 19:37

Лето 2008. Споткнулся я как-то раз так, что сломал палец на ноге. Банально налетел на арматурину. Бывает же... Боль невыносимая. Что делать? Живу я в городе Юбилейном, но поехать решил в травматологию ЦГБ №1 города Королева (соседний город) - у нас в городе нет нормальной травматологии. Сам там ни разу не был. Кое-как доковылял до маршрутного такси, поехал. Дождавшись в травматологии своей очереди, я прошел в кабинет. Узнав, что я из соседнего города, меня наотрез отказались принимать. Ну не имеют они ко мне отношения, а я к ним. В моем городе достаточно больниц. Я немного расстроился и даже разозлился, но решил, что есть доля правды в их изречениях. Доковылял обратно до остановки, залез в маршрутку и помчал в городскую поликлинику города Юбилейного. Травматологии там нет, направили меня к хирургу. Тот меня принял и сказал, что мне "повезло" - у них сломался рентген и они не могут сделать снимок. Сказали, чтобы я возвращался в травматологию ЦГБ №1 и объяснил ситуацию. Ну, что делать... Поехал я опять в Королев. Прождав опять своей очереди, я вновь попытался попасть на прием. Объяснил, сложившуюся ситуацию и сказал, что, мягко-говоря, совсем устал ездить туда-обратно и хочу, чтобы на мой сломаный палец наложили гипс. Только и всего. Но врачи были непреклонны. Я числюсь в больнице другого города, остальное их не волнует. Уговорить их не получилось. Я вышел с территории больницы, проковылял метров 200, достал мобильный телефон и вызвал "скорою". За мной приехали и отвезли в травматологию, в которой я уже был сегодня два раза. Бог любит троицу. На этот раз меня приняли.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Благодарность врачу
Следующая история
Сознание не теряете - можно терпеть

Комментарии

Ха-ха-ха, совсем оборзели наши врачи - а бомжа наверное без вопросов бы приняли и облизали и лекарства ему самые лучшие, особенно тех кто от пьянки в подыхающем состоянии поступает, а рабочий человек и так обойдется - какой нафиг гипс? само заживет!!!
Молодец, парень, нашёл выход из ситуации! Но вообще это было реально организовать с первого раза, денег с Вас хотели. To Марина: А врачи тут не при чём, с них спрашивают их начальство, которому сверху из городского Росздрава спускают этот бред - кого принимать, а кого нет. И... привыкайте, скоро здравоохренение сделают полностью платным (не по инициативе врачей, а с подачи менеджеров от здравоохранения типа Голиковой), за всё будем платить.
Врачи были обязаны оказать первую медицинскую помощь. Любой человек может обратиться в травмпункт за оказанием медицинской помощи. Врачи не просто нарушили клятву Гиппократа, они нарушили Закон. Я сама врач-хирург. И мне стыдно за моих коллег. Таким врачам не место в медицине. Это уже не врачи, а люди, уставшие от медицины, люди с профессиональным выгоранием. И гнать из медицины надо таких врачей.
А у нас так было лет 10 назад. Бабушка покойная уже теперь, сломала на даче шейку бедра и ее госпитализировали в больницу МО, гиблое место 6 человек курят и пью в палате. матом ругаются. Бабуля взмолилась что-бы ее перевезли в Москву и по месту прописки положили в больницу им Склифосовского. Скорую до больницы оплатили что-то около 3000, а дальше те отказались, несмотря на то, что до этого говорили привозите... После наших слов что мы ее положим за воротами и позвоним в неотложку, нас приняли и госпитализировали, а так же про оперировали, но не бесплатно конечно несмотря на то, что бабуля была участником ВОВ.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru