Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел) Еще афоризм »

Берегите своих детей от таких "специалистов"


4 мая 2012, 11:15
Мы клюнули на рекламу Горошанской М.Н. и поехали в Реабилитационный Центр "Детство", предварительно записавшись на прием. Запись производится в интервалах 15 минут, но прием одного пациента специалист ведет по 45 минут минимум. В итоге мы прождали более 3,5 часов (!). Ладно, здоровье ребенка этого стоит. Входим в кабинет. Мой малыш никогда не плакал у докторов, но увидев этого так называемого доктора заорал - и не случайно, дети же все чувствуют. Нам объявили, что ему в подгузнике щиплет и поэтому он орет - без комментариев ... Во время осмотра она засунула моему малышу в прямую кишку палец без одноразовых перчаток (!), чтобы показать, как у него отходят газы. То есть младенцу 3-х месяцев могла занести любую инфекцию!! У него отходили газы прекрасно без ее проклятых пальцев. Ребенок испытал болевой шок (попробуйте засунуть себе в прямую кишку бейсбольную биту - вы меня поймете). На мои протесты было сказано - перестаньте нянчить, ребенок должен орать, это его нормальное состояние... Дама дала рекомендации по коррекции диеты кормящей матери. Основной упор был сделан на то, что порции должны быть больши-и-и-е и объё-ё-ёмные. Слышать это от "специалиста" весом 200 кг. с прыщами по десятому подбородку, висящему в районе груди, было ужасно. Гастроэнтеролог не может так выглядеть - это наглядная демонстрация ее проф. непригодности. Все рекомендации делает в снисходительно-нахрапистом тоне, приверженец "старой школы": кормление по часам, допаивание, отмена ночных кормлений, сцеживание. То есть стандарты ВОЗ, по которым живет современная педиатрия уже лет 20 до нее еще не дошли - все идут не в ногу, одна она в ногу. После беседы с ней, пришлось сосредоточенно отделять 99% сказанного хлама от действительно важной информации. Осталось омерзительное впечатление, а за то, как она обращалась с ребенком, хочется оторвать руки. Берегите своих детей от таких "специалистов",дабы избежать разочарования и издевательства над вашими детьми.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Начал болеть запломбированный зуб
Следующая история
Небыло даже попытки поставить правильный диагноз

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru