Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
От любви и от насморка нет лекарств. Само проходит. (Станислав Ежи Лец) Еще афоризм »

Беременность была сложная


21 октября 2011, 12:52
Здравствуйте. Рожала в Люберецком роддоме в 2006г. Хочу сразу выразить благодарность и сказать большое спасибо Сирадзе Эко Оваловне, если бы не она, моей доченьки не было бы на свете. Я попала на сохранение перед родами в связи с кровотечением, тогда и познакомилось с Экой Оваловной, после не обходимого курса лечения я выпросилась домой, хотя врач не хотела меня отпускать. Отпустили меня домой на две недели, потом должны были сделать плановое кесарево сечение. Беременность была сложная, куча диагнозов, в том числе и внутриутробная гипоксия из-за низкого предлежания плаценты, и задержка внутриутробного развития ребенка, при чем в женской консультации при поликлинике №3 п. Вуги врач-гинеколог совершенно меня не лечила. Мне приходилось ездить по платным клиникам за деньги делать УЗИ, доплер и т.д., и не один раз, и вместо грамотного лечения я получала только глюкозу внутривенно, от чего мой вес увеличивался , а ребенок не поправлялся. Через неделю Эка Оваловна срочно вызвала меня из дома назад в роддом. Сказала что очень переживает, что у меня плохое КТГ (сердцебиение ребенка)приходи срочно, на тот момент я еще об оплате не договаривалась. Меня положили в четверг , а в пятницу срочно прокесарили. Сделали УЗИ и тут же отправили в операционную, у ребенка сердцебиение было "0" такие дети могут прожить совсем не долго(так мне сказали на УЗИ). В итоге я родила дочку 2380кг при росте 49см.Лежала на 1 этаже, в патологии, заведующей там была Комисарова Зина Гургеновна, к ней рожать ехали со всей Москвы. Когда я находилась на сохранении Зина Гургеновна провела сложную операцию кесарево сечения (двойняшки с перегородкой, у женщины было 3 кесарево, детки были крупные по 3 кг.)и спасла саму роженицу. Пролежала после кесарево 7 суток, все это время врач постоянно смотрела за моим самочувствием, педиатры охотно отвечали на все вопросы , связанные с детишками. Слава богу дочка родилась с 7-8 баллами по Апгар, без отклонений. Самое отрицательное в роддоме- это условия (один туалет и один душ на 4 палаты рожениц), но это не так важно по сравнению с жизнью ребенка и своей.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не мог определить сколько ребер сломано
Следующая история
Туда бы здорового политика на пару дней....

Комментарии

Эка Оваловна потрясающий врач и хороший специалист! Огромное ей спасибо за все то что она делает! С Гургеновной у меня связан лишь негатив. За мою "рязанскую рожу" и гноящийся три дня шов (не притворяйся актриса, у тебя все хорошо, не выдумывай!) отдельный респектище! Медсестры там очень хорошие. Особенно Наташа. Фамилию не запомнила. Девчонки тоже бывают срываются, но всегда с пониманием относятся!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru