Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Мой врач дал мне шесть месяцев жизни. Но когда я не заплатил по счету, он дал мне еще шесть. (Уолтер Мэтхо) Еще афоризм »

Беременность замершая и ничего уже не сделаешь


24 февраля 2016, 13:10

Не забуду доктора Ляпину Кристину Владимировну никогда.

Лежала у нее на сохранении в феврале 2010 года в 8 городской больнице г. Воронежа. Привезли по скорой с мазней на раннем сроке, лечащим врачом назначили Кристину Владимировну. 2 недели она меня наблюдала, направляла на анализы, УЗИ. Она всё объясняла, рассказывала, была вежливой, ничего не предвещало беды.

Через 2 недели, после последнего УЗИ, она сделала заключение, что беременность замершая и ничего уже не сделаешь - нужна чистка. Убедительно всё мне разъяснила, я поплакала и согласилась с заключением "специалиста".

После выписки дома стало плохо, боль была невыносимая, открылось кровотечение. Попала в областную больницу г.Воронежа (областная лучшая у нас в городе, 8 больница с плохой репутацией всегда была). Попала к очень хорошему врачу, он сразу сказал, что нужна операция. Мне было всё непонятно, почему операция, что случилось, и только на операционном столе мне врач сказал, что у меня перфорация, и возможно надо будет удалять матку. Он поинтересовался, где я сделала аборт, в какой "частной клинике"? Было проведено 2 операции, этот врач (настоящий врач от Бога, я ему очень благодарна) приложил все силы, чтобы сохранить мое женское здоровье. У него это, к счастью, получилось и у меня сейчас двое замечательных детей.

Вывод: Кристина Владимировна во время чистки проткнула матку и не заметила этот факт, не смотря на то, что я всё это время, до последующей операции, была между жизнью и смертью. Такая ее безответственность и халатность подвергает сомнению и сам факт замершей беременности. Ее действия принесли мне много боли и страдания, поставили крест на естественных родах - только кесарево.

Попасть к этому врачу не рекомендую никому, если есть возможность, избегайте ее всеми способами.

P.S. Сейчас Ляпина Кристина Владимировна поднялась до Москвы, работает в гинекологическом отделении больницы №68 - видимо умение мило беседовать с пациентами важнее ее смертельного лечения.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Подобного поведения врачей в жизни не встречалось
Следующая история
Лицо мне полностью изуродовали с этим носом

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru