Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Благодарность врачу


15 сентября 2010, 22:40

Об одном и том же враче могут быть совершенно противоположные мнения. Все познается только в сравнении и на собственном опыте.

В свое время я очень долго страдала странными недомоганиями. Мне казалось, что у меня приступы: становилось тяжело дышать, немели руки, кружилась голова, наступало странное состояние паники. Очень долгое время я бегала по разным больницам и врачам, везде меня посылали то кардиологу, то еще куда-то… В общем я прошла всех врачей, пропила кучу лекарств и успокоительных средств. Какие только причины мне не называли, но проблема не уходила. Казалось, мне все хуже и хуже…

Чисто случайно, по совету подруги, я попала в Клинику головной боли и вегетативных расстройств академика Александра Вейна. Это единственное место, где мне помогли разобраться с моими мучениями. Слушая все, на что я жалуюсь, на меня не смотрели, как на сумасшедшую, и оказалось, что такими проблемами страдают очень многие, от чего уже стало намного легче. В неврологическую клинику академика Александра Вейна обращаются пациенты с жалобами на головные боли, депрессии, просят помощи при гипертермии, лечении болей в пояснице. Все это является следствием нарушения функционирования вегетативной системы. Врачи этой клиники неврологии помогли уже тысячам пациентов. Современная диагностическая база и комплексный подход к лечению боли, применение новейших методик лечения (мануальной терапии в частности) гарантируют отличный результат. В результате головная боль и другие недуги исчезли в течение короткого времени. Особенно могу выделить и поблагодарить моего врача – это Кулешов Альберт Анатольевич, мануальный терапевт. Окончил Медицинский Институт в 1991 году, ординатура по специальности неврология. Стаж работы в неврологии 18 лет. Дальнейшая специализация по вертеброневрологии и мануальной терапии. Замечательный врач и человек!!!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Благодарность больнице
Следующая история
Алло, скорая я сломал палец

Комментарии

Сам писал, Альбертик. Нехорошо то как пиариться анонимно
Да уж... И откуда у Вас такая информированность о том, когда врач окончил институт? Все так подробненько написано....
Я прекрасно знаю этого доктора. Замечательный врач и человек!!! А вот Давид, наверняка, с ним никогда не встречался, поэтому и пишет всякие гадости.
Какой, однако, восторг от того, что вылечили обыкновенную ВСД... Не нужен для нее ни комплексный подход, ни "современная мануальная терапия" - любой нормальный терапевт среднего уровня ее одолеет.
блин, разве трудно написать отзыв, происхождение которого не было бы шито белыми нитками, да еще так, что сразу становится понятно, чьи уши торчат из за кулис
Смешно)))) Особенно вот это: "В неврологическую клинику академика Александра Вейна обращаются пациенты с жалобами на головные боли, депрессии, просят помощи при гипертермии, лечении болей в пояснице. Все это является следствием нарушения функционирования вегетативной системы". Странно, что не указано, в каком году уважаемый Альберт прошел курсы повышения квалификации))) Однозначно, ус отклеился)))
Была на приеме в 2009 году и сейчас прохожу лечение в Клинике А.Вейна, по другому недугу. Отличная клиника и врачи, которые работают там давно, большинство уже знаю. Информацию о врачах можно прочитать на сайте www.veinclinic.ru, а так же в клинике , это ни для кого не секрет. Очень мало пациентов , которые пишут в интернете какие-либо отзывы, но спасибо тем, кто может выделить время и написать такого плана благодарность - ПРИЯТНО. Я сама врач- стоматолог и знаю, что когда пациента хорошо полечили -в интернете тишина, стоит накосячить - форумы трещат, но больше всего трещат коллеги врачи, которым видимо совсем делать нечего и занимаются негативщиной. Лучше ровнялись бы на профессионалов и учились как правильно работать-лечить! Вообще, очень мало показательных врачей. Не угадать к какому доктору попадешь. В нашем деле сарафанное радио срабатывает лучше всего, а здесь так дебаты не о чем! Всем врачам добрых и отзывчивых пациентов, а пациентам , врачей-профессионалов. С уважением, Ирина Волосевич Врач-стоматолог, ортопед, ЧЛХ.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru