Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
От любви и от насморка нет лекарств. Само проходит. (Станислав Ежи Лец) Еще афоризм »

Благодарность всему коллективу второго травматологического


27 февраля 2013, 03:11
Выражаю огромную благодарность всему коллективу второго травматологического отделения Елизаветинской больницы г. Санкт-Петербурга! Вызывает восхищение не только качество хирургической помощи, но и слаженная работа сего коллектива, чистота и порядок, ответственность и чуткое отношение к пациентам! Спасибо вам за доброту и заботу, сострадание и милосердие!Зав. отделением, Аболин Арвид Борисович – замечательный врач и талантливый руководитель! Спасибо ему за отличную организацию работы своего отделения! Успехов вам и процветания! Хочу добавить, что мне очень повезло с лечащим врачом. Я искренне благодарна Павлу Диамаровичу Величко за необыкновенно теплое, душевное отношение и профессионально выполненную операцию на голеностопном суставе! Это опытный и компетентный травматолог, он блестяще консультирует, оперирует и ведет своих больных в послеоперационный период! Человек, отдающий себя своей профессии полностью и без остатка. Огромные нагрузки никогда не сказываются на его отношении к больным. Он всегда остается добродушным, заботливым и отзывчивым врачом. Хирург от Бога! Золотые руки! Низкий поклон ему за то, что поставил на ноги! Отдельное спасибо хочу сказать Евгению Павловичу Каптял и Владимиру Вячеславовичу Зуеву! Компетентные, знающие врачи, всегда готовы помочь пациентам. Они беззаветно преданы своему делу. Это талантливые ученики Павла Диамаровича, которыми он по праву может гордиться! Хочется пожелать им успехов в их профессиональной деятельности, крепкого здоровья и долгих счастливых лет! СПАСИБО вам за благородный труд и сложнейшие операции, терпение и профессионализм! СПАСИБО за знание своего дела и исполнение своего долга! СПАСИБО вам за то, что вы выбрали эту профессию! С уважением и благодарностью, пациентка Рейпольская М.Ю. 27.02.2013
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не ведитесь на рекламу клиник в метро
Следующая история
Вот такое лечение односторонней пневмонии

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru