Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Счастье - как здоровье: когда его не замечают, значит, оно есть. (Иван Сергеевич Тургенев) Еще афоризм »

Будешь шляться по городу


14 апреля 2011, 13:18

Эта история произошла очень давно, но до сих пор не могу вспоминать ее без содрогания. Моему сыну в августе этого года исполняется 25 лет. 25 лет назад я стояла на учете в женской консультации (номер не помню) города Харьков у доктора с фамилией то-ли Рындина, то-ли Рынзина. Она все время издевалась над беременными женщинами: оскорбляла их, говорила гадости. А это был 1986 год и в эту ЖК привезли много женщин из Припяти. И вот, когда пришло время уходить в декрет, декретная комиссия в составе этого "доктора", зав. ЖК, и какой-то акушерки обнаружила, что ребенок, как они выразились, лежит у меня вперед ногами. Очевидно, их не учили словам "ягодичное предлежание". Когда мы с мужем отказались от процедуры "переворачивания плода вручную", они отказались выдать мне больничный и сказали (пишу дословно): "Будешь шляться по городу и сдохнешь где-то под забором", - не подумайте, что мы были похожи на бомжей. Мы оба работали, имели приличную квартиру в Харькове. Мне 22, мужу 27 лет. Больничный удалось забрать только после распоряжения главного акушер-гинеколога Харьковской области. Представьте, что я ощущала в эти дни! Сейчас у меня взрослый сын - умница и красавец. Но этих "псевдомедиков" я не забуду никогда.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.

Комментарии

бывает ягодичное предлежание,а бывает ножное.Где Вы псевдомедиков увидели?
Автор, больничный выдается в 30 недель. каким образом предполагалось на таком сроке "преворачивать плод вручную"? Существуют специальные комплексы физических упражнений для внутриутробного переворота ребенка.
Многовато бреда, девочки... Анна права.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru