Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Чтобы у нас болеть, надо иметь лошадиное здоровье. Еще афоризм »

будьте внимательнее при выборе врача


9 августа 2012, 21:43
В мае у нас очень сильно заболел ребенок и мы обратились в «Научно-исследовательский институт детских инфекций» ( СПб, Профессора Попова 9,). Проходили лечение у Корженевской Татьяны Борисовны, и к полученному стрессу от болезни ребенка, получили массу негатива. Первый раз в жизни столкнулись с хамством за свои же деньги. Татьяна Борисовна не слушала нас, игнорировала вопросы, и если мы уже спрашивали по 10 разу, только тогда грубо отвечала. Лечение этого «специалиста» нам не помогло, а только доставило массу неприятностей. Как жаль, что в таком замечательном месте могут работать люди не любящие детей и свою профессию. Мы еще потом удивлялись, почему к этому специалисту всегда есть свободные места и легко записаться. В итоге пошли к другому врачу и все болячки ушли в прошлое. Я знаю, что многие едут из других городов в НИИ за качественным лечением, и хотелось бы сказать — будьте внимательнее при выборе врача.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
А каких бахилах тут речь а какой чистоте здесь говорят
Следующая история
У меня только положительные отзывы о своих родах

Комментарии

Мы тоже - жертвы Татьяны Борисовны Корженевской. Это некомпетентный, недобрый и алчный человек, но при этом мастер психологической манипуляции. Почти год она умудрялась поддерживать у меня ощущение, что еще немного - и болезни детей отступят. Но по сути ничем не помогла, поставила неверный диагноз, а уж денег выкачала столько, что до сих пор долги отдают. А ее хамство - это отдельный разговор...
Ребенка госпитализировали в нииди, в 2013 году. До сих пор остались неприятные воспоминания после лечения и общения с Корженевской Т.Б. Очень недружелюбный и не любящий детейЗдравствуйте его родителей врач. На любой вопрос касающийся лечения и здоровья моего ребенка отвечала грубо, хамски или вообще игнорировала. А почитаешь ее биографию в интернете, так золотой доктор прям. Не верьте! Может быть, за ваши деньги и будет фальшиво имитировать доброжелательность и внимательность, но не доло. Давно пора на пенсию этой женщине. Детский врач обязан любить детей, в противном случае не надо тратить время на получение данной специальности, как детский врач физиотерапевт.
Тоже хочу поделиться. Постараюсь быть краткой, хотя наш опыт общения с Т.Б. был долгим, почти 3,5 года. Я пришла туда со своим супер часто болеющим ребёнком и, о чудо, Т.Б. на пару с А.С. Кветной нашли нам ворох инфекций, одна из которых хламидиоз. Мы честно их лечили, хорошо хоть не залечили, т.к. появлялись в крайних случаях. Потом через год привели своего второго ребёнка и тоже лечили от того же самого. Я к чему это рассказываю - денег угрохано прилично. Последние приёмы у Т.Б. обошлись нам по 1900 за каждого и плюс через раз сдача анализов у А.С. по 3500. Был ли результат? Мы, действительно, избавились благодаря Т.Б. от некоторых побочных проблем (возможно просто переросли), болеть меньше не стали. На вопросы будет ли конец, я получала уклончивые и невнятные ответы. Под конец я уже находилась в истеричном состоянии, т.к. сама сдала у них анализы из всех возможных мест на хламидиоз и они тоже были положительными. До последнего верила "специалистам" НИИДИ, несмотря на кучу анализов в хеликсах, ситилабах и пр. Последней каплей для меня стало, когда супруг поделился словами Т.Б. "... дети то может и ваши, а хламидиоз может и не ваш...". Не хочу никак комментировать ситуацию, до сих пор не могу поверить что такое вообще возможно. Итог: пересдав анализы в другом не менее уважаемом НИИ нашего города выяснили, что ни у кого из нас никакого хламидиоза отродясь не было и кроме того методы анализа хламидиоза используемые в НИИДИ не достоверны и не применяются.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru