Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Люди почти всегда умирают от лекарств, а не от болезней. Еще афоризм »

был синдром Педжета-Шреттера


25 октября 2012, 10:25
Аркадий, 28 лет, программист. Хотелось бы и мне рассказать свою печальную историю, но с прекрасным концом. Дело в том, что я рос в интеллигентной семье, где применение грубой физической силы или простое увлечение спортом считалось пустой тратой времени. Соответственно, я рос мальчиком слабым и болезненным, который, как сейчас говорят, тяжелее мобильного ничего не поднимал. Но обстоятельства сложились таким образом, что в один прекрасный день мне понадобилась моя грубая физическая сила. Отказаться я не мог, поэтому мне пришлось терпеть все тяготы жизни простого грузчика на протяжении целой недели. Может быть, я бы и дальше терпел, но мое и без того хрупкое здоровье пошатнулось. Во-первых, стала отекать рука в области ключицы, появилась какая-то припухлость, а при надавливании в некоторых местах стали возникать неприятные и даже болевые ощущения. Во-вторых, цвет кожи руки изменился. Конечно, меня это сильно напугало, и я решил обратиться в поликлинику МИД РФ, где меня направили к очень хорошему доктору. Наверно, я ему всю жизнь буду благодарен, так как спас он и меня, и мои вены. Как оказалось, виновником моих мучений и страхов был синдром Педжета-Шреттера. Довольно неприятное заболевание - вспыхивает внезапно после долговременной физической нагрузки. В этой клинике ведет прием лучший флеболог в москве – это я могу подтвердить лично - Игнатов Владимир Николаевич. Это высокоинтеллектуальный и образованный человек. Только специалист такого уровня может применять высокие технологии в лечении сосудистых заболеваний. И в довершении хочу сказать огромное спасибо Владимиру Николаевичу за проявленное понимание и назначенное лечение. Именно прием флеболога смог изменить мое отношение ко многим вещам в этом мире. Благодарю, Вас, Владимир Николаевич, от чистого сердца!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Диагноз потом подтвердило УЗИ
Следующая история
Советую всем землякам обращаться

Комментарии

Ну надо же, за один день два абсолютно разных человека похвалили одного и того же врача))) Замечательный флеболог, и вены полечит, и стиль письма общий привьет... Талантище! Ну ни разу не реклама...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru