Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. (Фернандо де Рохас) Еще афоризм »

Были два года бесполезного лечения


17 июня 2011, 14:00
Эта история произошла со мной лично. Находясь в лечебно- исправительном заведении владимирской области, для лечения туберкулеза, я увидел истинные лица многих врачей этого ведомства. На очередном рентгене у меня обнаружили увеличенные лимфоузлы. Сделав еще кучу снимков меня направляют на обследование в ик-3,там находится областная больница. Там меня помещают в терапевтическое отделение. После двух недельного обследования диагноз установить не удалось. Решением врачебной комиссии меня переводят в туб.отделение. Там мне назначают тест-терапию по туберкулезу. Тест терапия не дала улучшений и врачебная комиссия делает логичный вывод-туберкулеза ВЛГУ нет. Меня переводят обратно в фбу лиу-8.но вот что интересно! диагноз в моей карте стоит туберкулез ВЛГУ. Потом были два года бесполезного лечения, во время которого врач-фтизиатор Яценко Оксана Анатольевна безуспешно пыталась направить меня в более серьезное лечебно-исправительное заведение, для постановки действительного диагноза. Ее попытки не увенчались успехом. Потом у меня сменился лечащий врач. И вот на очередном рентген-контроле я поинтересовался у него результатами моего лечения. Он, посмотрев снимки, заверил меня, что лечится мне еще долго. Каково же было мое удивление когда через два дня, приехав с областной врачебной комиссии, он вручил мне уведомление о том ,что я уже вылечен и в дальнейшем лечении не нуждаюсь. После чего меня в трехдневный срок перевели в обычное исправительное заведение. После освобождения я все таки установил свою хворь-соркаидоз 1-2степени в очень запущеном состоянии.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Не выключай телефон и иди найди медсестру
Следующая история
У меня был очень непростой анамнез

Комментарии

Саркоидоз бывает по степеням, а если это "очень запущенное", то никак не 1-2 степени..
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru