Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если врач знает название вашей болезни, это еще не значит, что он знает, что это такое. (Артур Блох) Еще афоризм »

Цену назначает сам врач


5 февраля 2014, 09:26
Эс Класс Клиник Ульяновск, г. Ульяновск, улица Орлова, д. 21а. Николаев Илья Вячеславович (уролог) - откровенный вымогатель и разводила! Мой отец (65лет) обратился в декабре 2013г. в Эс Класс Клинику за помощью! С ним заключили договор на оказание платных услуг на период три месяца, в договоре стоимость услуг не указана. На словах врач сказал, что стоимость 9000,00. Через месяц выяснилось, что стоимость 27000,00руб (в стоимость входят таблетки, в т.ч. сомнительные биодобавки М-3, прогревание и всё!). Прайса как такового нет, и предоставлять его клиентам они не обязаны, цену назначает сам врач. О как! Так называемый врач откровенно давил на моего отца, что бы он заплатить еще 18000руб за два месяца, и что ему (врачу) придется платить за отца, а у него жена беременная в больнице. Бессовестная скотина! Не боится бога даже при беременной жене в ожидании ребенка! Дай бог с его родителями так же будут обходиться!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Диагноз был установлен
Следующая история
Очень давно искала хорошего эндокринолога

Комментарии

Да, у нас ужасная система здравоохранения. И врачи получают мало (хотя не так уж и мало, врач со всеми добавками имеет как минимум средний по стране заработок). Но кроме этого у нас в медицине очень много людей, которым там вообще не место, которые в силу своих душевных качеств профнепригодны для такой работы, требующей сострадания, милосердия и просто элементарной порядочности. Человек аморальный не имеет права быть врачом, так как его деятельность на этом поприще приносит слишком много вреда. И не важно, много ему будут платить или мало – жадному всегда мало, подлец всегда найдет, кого обобрать, бездушному и циничному никого не жаль. Коррумпированный негодяй-чиновник вреден для общества, коррумпированный негодяй-врач – опасен.
9000 на 3 месяца как раз 27000. О цене Вас ,выходит , предупредили. Не поняли сразу- переспросите, или требуйте указания максимальной суммы в договоре. О какой коррупции речь, если сами пришли в платную еврейскую клинику. Что в обычной поликлинике не лечилось как все остальные граждане РФ? Лучше остальных? Любая работа требует сострадания, милосердия и порядочности, а не только врачебная. Начните с себя, откажитесь от зарплаты, перечисляйте ее в детские дома, или вам только можно за деньги работать, а врачу -за чувство глубокого морального удовлетворения? Хватит ересь писать про врачей
Владимир Михайловичдобавлен 19.02.2016 в 09:20
Уважаемый Михаил,здесь Вы не совсем правы,врач должен всё-таки проявлять милосердие,входить в положение пациента,тем более,что доктор частной клиники вполне обеспеченный специалист.И пользователь правильно возмущается,что уролог сразу не назвал его отцу истинную стоимость лечения.Почему не назвал?Тем более,что наш Ульяновск на последних местах в РФ по уровню среднемесячной зарплаты.И за такие вещи контролирующие инстанции должны строго взыскивать с таких вот медиков...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru