Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

Четыре года переписки с минздравом


17 мая 2011, 13:55

В поликлинику минэкономразвия я пришла с сильными болями давнего хронического заболевания. Меня адресовали к Науменко (гениколог). Она заполнила какую-то анкету, нажала мне где-то, я вскрикнула от боли, она нажала еще раз (говорит, убедилась, не врете ли), и отправила к невропатолу. Неврапотолог (кажется, Токарева) долго меня убеждала, что у меня все в порядке. Я настояла, чтобы она все-таки меня хотя бы выслушала. Говорю. Она, заглянув в мою карточку: "Ну, если Вы преподаете высшую математику в ..., то знаете где у Вас позвоночник". И много еще вот такого. Проводила к эндокринологу. Так, занимаясь опылением (мне было уже любопытно), я посетила 5 так называемых врачей. На нервной почве "заработала" новое заболевание. Лечусь не у них, конечно. Четыре года в связи с этим (и кое-чем еще: хамство главного врача, жуткий лай начальницы регистратуры - им очень не понравилось, что я их изучала. Правда, заработала аплодисменты от их работников) переписываюсь с минздравом. Если бы Рошаль прочитал так называемые ответы (такой дебелизм) от Е. С. Висковой, К. Г. Коровки, ..., то ... Бедные дети Голиковой, и этих коровок. Не повезло с родителями. Может, Владимиру Владимирову это будет интересно. Голикова его протеже.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Весь район уже стонет от него
Следующая история
Врач, которая ничего не успевает

Комментарии

Может хоть кто-то из них извиниться. Но не сильно надеюсь. Привет сыночку этой Науменки. Может ему будет стыдно. Она продолжает там работать. Да и главврача не поменяли вроде бы.
надо писать - ГИНЕКОЛОГ, ДЕБИЛИЗМ.
А преподавателю высшей математики в... это знать не обязательно. Она даже не знает, где находится позвоночник. А хобби - это изучение психики регистраторов в поликлиниках и зарабатывание загадочных заболеваний на неровной почве.
В огороде - бузина, в Киеве - дядька! Может быть Вам ещё к психиатру сходить?
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru