Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Век живи — век лечись. Еще афоризм »

Читайте псалом 90 и пейте святую воду


21 апреля 2011, 19:31

В 4-ой поликлинике на ул. Белобородова (г. Мытищи) работала детский лор Савищева. Сейчас она уволилась или ее уволили - не знаю. Не обращайтесь к ней - она очень странная! Мой ребенок пошел в детский сад и, в связи с этим, стал часто болеть. Ходили к ней лечиться, если так можно назвать. Вот некоторые из ее высказываний: "Будем Вас лечить методом слепого тыка, вдруг попадем". Или "Пропейте пирантел, вдруг глисты". Я говорю, так может нам анализы сдать? Нет, не надо, так пейте. Еще "Брызгайте в нос кромогексал, вдруг это аллергия". Или "В носоглотке много слизи, давайте ребенку квашеную капусту". А у нас были насморк и отиты. Но последним она меня просто добила. Говорит: "Читайте псалом 90 и пейте святую воду, иначе попадете в больницу". Вот такое лечение.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Супер-доктор-невролог
Следующая история
Не хотелось делать это в воскресенье

Комментарии

Про псалом 90 и святую воду, хорошо сказала - к подобным вещам надо прислушиваться. Порой наше просвещенное поколение бывает правым... Молитва Лечит, и защищает от многих недугов!
Я тоже через такое проходила. В течение трех месяцев слабость, температура и боли в животе. Реплика терапевта: Ну не знаю, что с тобой делать! Сходи в церковь!"
Евгений! Вы правильно сказали - прислушиваться! И не от врача я должна это слышать, а в церкви. А с ребенком получилось так - когда мы поехали в Москву и наконец сделали снимки и выявили причину наших болезней, то лечиться было уже поздно, все запущено. И теперь ребенок идет на операцию!
Надо было бежать от нее еще тогда, когда услышали про "метод тыка". Пусть сама себя тыками лечит, а не наших детей.
А мне капуста помогает :)
Бог часто помогает через врачей. Может, и эта женщина-врач как могла старалась помочь ребенку. А бывает, что и аптечные лекарства не помогают. Хорошо помолиться за ребенка и его научить молитве. И святую воду пейте. Пусть вам встретятся только хорошие врачи.
Хорош кликушествовать. Автор сообщения права,"доктор" не просто со странностями ,а конкретно со вспученным рубероидом.Даже если она прикалывалась,то это делала не к месту,и не по делу,говорю как врач.Подозреваешь респираторный аллергоз-направляй к аллергологу,ищи скрытый очаг инфекции,проконсультируй у ревматолога. А святую водичку пей сама,может Господь вразумит. Короче,совет маме-к этому спецу,больше ни ногой.
Согласна, некоторые доктора либо ТАК прикалываются, что мы не понимаем их приколов, либо и правда так считают. Ребенок, 3 года, температура 40,5. Кашель, хрипы. Врач,вызванный из поликлиники прописывает натертый чеснок расставить по комнате (мы вампиров гоняем????) и пеницилин. В аптеке на папу, которому это передавалось по телефону, сказали, что пеницилин уже 40 лет, как не выпускают. По уточнениям состояния ребенка фармацевт продает аугментин. Температура падает через 8 часов. Вся помощь врача - легкие чистые, воспаления нет. Пора самой покупать фонендоскоп?
нормальный врач многие врачи хорошие кстати советую смвятую воду с лечением , что плохого в том что врач верующий? у каждого врача свои методы и паиент сам может выбират метод какого врача подходит ему, а чстно действительно научно доказано что помагает при простуде потому как выделает фитонциды препятсвующие вирусам гриппа, можно как профилактику, и как дополнение к лечению.И вообще здоровье вас и ваших детей в Ваших руках а не в руках врачей ,вы граждане сами несёте отвественнность за своё здоровье в том числе кому вы доверите своё здоровье, ведь всегда нужно перепроверять вам ведь решать как и чем лечиться и какого врача слушать! аврач лишь может вам рекомендовать!
Респект и уважение детскому лору Савищевой. Только с Божьей помощью нужно браться за лечение людей. А если вы не верите в силу молитвы, а надеетесь только на чудодейственные таблетки, то это ваши проблемы. А врач - молодец!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru