Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

ЧО ВЫ АРЁТЕ, ЖЕНЩИНА, У НАС ПЕРЕСМЕНКА!!!!!


9 июня 2011, 13:12
В сентябре 2010г. моему папе поставили диагноз РАК ЛЕВОГО ЛЕГКОГО. В Москве, в институте гематологии РАМН его прооперировали прекрасные врачи (помню имя только лечащего врача - СИЛАЕВ МАКСИМ АНАТОЛЬЕВИЧ) врач от Бога! Папу спасли. вырезали все чисто и профессионально. он пошел на поправку. его выписали домой, и папа уехал в Кахазстан, г.Актюбинск. Там врачи отказывались проводить курс химиотерапии, высказывая следующее- ЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ МОСКВУ И ТАМ ПРОВОДИТЕ СВОЮ ХИМИЮ....Я просила маму взять направление в центр радиологии в г. Алматы. Все нахваливали этот центр и его высококвалифицированных врачей. Направление взять удалось, и родители поехали в хваленный центр. Химию там проделали, 5 процедур чего-то там, и выписали. а на след. утро папе стало плохо. мама вызвала скорую, скорая приехала, померила давление, на одной руке 200, а на другой 0, а потом врачи узнали что папа не из Алматы, и сказали- ОЙ, ВЫ ПРИЕЗЖИЕ, ДА ЕЩЕ ОН И ОНКОБОЛЬНОЙ, после этого развернулись и уехали. Мама вызвала вторую скорую, те приехали, опять померили давление, все -таки за деньги согласились отвезти в больницу. Там выгрузил на каталку и уехали. Врачи той больницы даже не подошли. Мама бегала по коридору, кричала- ну помогите же, вы же врачи, спасите человека!!!! Они проходили мимо, и говорили- ЧО ВЫ АРЁТЕ, ЖЕНЩИНА, У НАС ПЕРЕСМЕНКА!!!!! А в это время папа умирал на каталке в коридоре. Потом подошел врач какой-то, каталку завез в палату и сказал маме- ждите. а через 5 мин вынес крестик папин и сказал, что папа умер. Он 3 часа пролежал на каталке в коридоре, умирал, а к нему даже никто не подошел. К сожалению, я не знаю номер больницы и не знаю врачей, но так хочется сказать этим врачам - Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ВЫ, ВРАЧИ! И ЛЕЧИЛИ БЫ ТАК ЖЕ.....
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
"Учитесь, регистраторы!"
Следующая история
И это врачи?! Сажать таких нужно!!!

Комментарии

Очень Вам сочувствую!Понимаю что это, сама потеряла отца. Тоже онкологически больной был. Боже. И вот как наказывать их?
бегите из казахии в Россию,места здесь всем хватит,там,видно,просто не любят из России,так что бегите,продавайте квартиры и айда сюда!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru