Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь. (Б. Брехт) Еще афоризм »

Что это за узи такое, без описания?


26 ноября 2011, 09:11
Клиника альтермед, Санкт-Петербург, пятилеток д.6. В конце августа обратилась в клинику к гинекологу. Мне сказали что сейчас проходит акция и прием гиниколога+ узи стоит 900р прием вела Катаева Эльвира Джемаровна, она сделала узи, провела осмотр, взяла анализы и отправила на процедуры. Я заплатила тучу денег, через 7 дней мне позвонили и сказали ваши анализы готовы, но будет уже другой врач Джашиашвили Мэгги Джемаловна ,которая за прием взяла пополной, не сделав даже осмотр, распечатала мне лист с лечением, причем сохраненный файл с компьютера, и на ресепщене мне насчитали без малого 16 тысяч рублей, за лечение уреаплазмы(которая как выяснилось позже является допустимой флорой).Отказавшись от лечения, я попросила выдать мне на руки мое узи, на это девушка на ресепшине открыв мою карточку сказала, описания узи нет, есть только 2 снимка...вот и за что спрашивается я заплатила деньги???что это за узи такое, без описания????20 раз им и звонила, и приходила, по поводу того как так??? на что был получен ответ это врач не сделал описание, мы вам ничем помочь не можем, по телефону вообще наорали, на ресепшине девочка говорила тучу раз я вам позвоню как только все выясню.... вообщем отвратительная клиника, развод на деньги, неквалифицированные врачи, неадекватная администрация....фу
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Есть чему поучиться вот у таких специалистов!
Следующая история
За весь день она приняла всего ДВУХ

Комментарии

Однако... С каких пор уреаплазма стала допустимой флорой?! Тогда допустимы и её "соседи по зоопарку" - хламидии, герднереллы, трихомонады... Удачного сожительства!!!
Веста, сорр, но очень многие серьезные источники называют уреаплазму и гарднереллу "нормальными" жителями "зоопарка":-))) Позиция неоднозначная. Есть и другие точки зрения. Так что, тут нельзя быть категоричным. P.S. Попрежнему восхищен ващим стилем изложения. :-)))
maestro, в очередной раз спасибо за комплимент :-))) Я с занятий по гинекологии помню, как нам говорили, что внести в список условно-патогенной микрофлоры уреаплазму и гарднереллу предлагали доктора из низкоразвитых стран Средней Азии. На том основании, что практически 100% женщин этих стран страдают уреаплазмозом и гарднереллезом. Для этих стран это явление нормальное. Но т.к. мы живем в европейской стране (во всяком случае в европейской её части), то для нас это заболевание не характено и соответственно должно считаться патологией... Того же мнения придерживаются и неонатологи.
Ну блин, куда ни плюнь - чурка на чурке и чуркой погоняет. Люди, да вы чего, совсем мозги потеряли, на акции покупаетесь. Видите нерусскую фамилию - ноги в руки и бегом, бегом, бегом от купленных дипломов!
Ужасный врач!!!!Несколько лет наблюдалась у гинекологов этой клиники, была очень довольна. А потом остался 1 гинеколог-мэгги...была у неё 3 раза, на 3-я устроила такой скандал, они не хотели мне распечатать мои анализы,которые ОПЛАЧИВАЛА я!!!!Витоге я заставила распечатать ВСЁ за последний год наблюдения!!!забрала это всё, и ушла.Больше никогда к этому гинекологу ни ногой. На сайте в её хар-ке-добрый, отзывчивый доктор..в каком месте простите??? Я 1 раз при посещении мэгги,после её видимо успешного отпуска, заплатила деньги за приём ко врачу, который длился минуты 3..с распечатыванием какой-то херни с её компьютера, а потом она ушла пить чай=))И кстати её километровые нарощенные ногти менея просто убили..для врача, данного направления-это просто недопустимо!!
Доктор Лекаридзедобавлен 21.01.2012 в 16:24
Натали лишнего 3,14здит
Vesta, навскидку открыл 10 сайтов о уреаплазме. ВЕЗДЕ считается условно-патогенной. В данный момент, к сожалению, нет доступа к пабмеду, но в США тоже не лечат бессимптомных гарднерелят и уреоплазмочек:-))) Диагноз "Уроаплазмоз" ИСКЛЮЧЕН ИЗ МКХ-10.
maestro, когда к нам в реанимацию поступают недоношенные дети и стоит Ds ВУИ,то крайне пристально рассматриваются заболевания матери до и во время беременности, т.к. может у гинекологов уреаплазмоз и гарднереллез рассматривается как условно-патогенная флора, то у таких детей (массой 500 - 1000 гр)это зверушки рассматриваются патогенными априори... Про хламидиоз вообще молчу - пневмонии новорожденных вплоть до деструкции...
Дык... Я ж не отрицаю, что уреаплазма может вызвать всё что угодно, вплоть до менингита. Я про то, что лечить уреаплазму, случайно найденую, у женщин без клинпроявлений болезни - не есть гуд. Это и есть критрий УСЛОВНОпатогенной МФ. А про ВУИ согласен безоговорочно. С мелкими не до разбирательств "свой-чужой". Давим всех, а Господь разберется:-))) Естати, с Новым Годом вас и с прошедшими праздниками. Удачи, Терпения и благодарных пациентов!
Спасибо за поздравления, maestro! Взаимно!!! Побольше непроблемных, нескандальных и разумеентся благодарных пациентов!!! И главное - здоровья, что бы все это вынести!
Всем доброго времени суток. Я наблюдалась у Мегги Джемаловны в течение трех лет, когда она работала на севере города. И могу сказать, что это очень внимательный, чуткий и строгий врач, ситуация у меня была непростая, но она помогла все исправить и подготовмла меня к беременности и родам. То что я тут прочитала в моих глазах видится не более чем истерикой уставшего человека.
Добрый вечер! я тоже была у этого врача у Мэгги Джемаловная Джашиашвили, я в шоке от осмотра, а про УЗИ вообще молчу! Весь прием нервничала, спешила видно домой! А врач действительно не компетентный, никогда не обращусь в это ужасное заведение и непонятному врачу.Была не раз в платных клиниках, Альтермед самая ужасная.
Прочитав многочисленные отзывы пациентов этого "специалиста" теперь понятно почему у меня возникло странное ощущение после ее приема.Во-первых, действительно налицо некомпетентность: сидит "в-развалочку", не слушает, задает странные вопросы ( а почему Вас ко мне отправили? - при наличии выписки и рекомендации предыдущего врача!), руки действительно не докторские ( в кольцах!). На приеме была рассеяна и не уверена, 10.000 раз перезаполняла документы в компьютере, а вопросы, которые как правило задаются в начале приема, почему то задавались в конце, после вынесенного ей вердикта. Я по специальности не врач и многого не понимаю, а она даже не удосужилась объяснить некоторые детали, которые мне для понимания моей ситуации важны! У меня выявили мультифолликулярное строение яичников, подозрение на поликистоз. Назначили сдачу на гормон пролактин и обследование у гинеколога-эндокринолога. Этот врач назначила мне сдачу всех гормонов. спрашивается, зачем??? не ведитесь на рекламу и низкие цены, акции. правильно говорят: скупой платит дважды.
Катаева ужасный врач! Вытянула 30000 рублей никакого результата,какое то лечение уколы процедуры непонятные,потом то есть сегодня назначила операцию на 14000 рублей. Не выдержала поехала в другую клинику сказали я здорова диагноз поставлен ошибочный! Сейчас еще неизвестно правильно ли она мне противозачаточные выписала... Ужасная... Еще клятву давала... Обидно за здоровье время и деньги...
Не знаю, не могу ни подтвердить не опровергнуть. Наблюдалась у Катаевой, когда после родов дико начали лезть волосы. в Альтермеде мне прописывали гормональные таблетки, чтобы решить эту проблему. предварительно брали кровь. Оказалось, начал вылезать тестостерон. Вот его и начали подавлять. Вроде все встало на свои места. В итоге вышло: консультация, забор крови, консультация. Не помню, сколько вышло, ибо было довольно давно, но ценник оказался не столь страшным. По крайней мере, волосы и нервы дороже.
Хожу к Катаевой пару месяцев, но в клинику Атлант мед. Мне все нравится. Она мне помогла избавится от гаринелеза. Сейчас готовлюсь и прохожу анализы для зачатия.
На мой взгляд Катаева хороший и профессиональный доктор. На осмотре задает вопросы, смотрит. Если есть проблемы назначает анализы, хотя мне и без анализа, по жалобам поставиа диагноз, который потом на 100 процентов подтвердился. И лечение назначенное ей мне помогло.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru