Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

Что о нас могут подумать?


23 апреля 2011, 09:22

Я хочу рассказать свою историю. Может быть кто-то не совсем поймет меня, но я хочу сказать большое спасибо всем врачам и медсестрам Перинатального центра города Тюмени (г. Тюмень, ул. Даудельная, 1). Меня привезли из родного города Ялуторовска тогда, когда уже отказывала вторая почка. Срок беременности - 26 недель, диагноз - гестоз (поздний токсикоз). Привезли из реанимации, где я пролежала двое суток. Врач, которая направила меня в реанимацию, все говорила: "Пусть полежит еще денек, вдруг выходим, а то увезем в область рано, что о нас могут подумать". Когда ко мне в реанимацию пришла мой ведущий гинеколог Миропольцева Галина Васильевна, она схватилась за голову. Вызвала врачей, и меня увезли в Тюмень уже в восемь часов вечера. На следующее утро ко мне пришла заведующая гинекологическим отделением Курзина (имя не помню). Она мне все рассказала, предупредила, что ребенка УЖЕ не спасти. Вот если бы меня привезли хотя бы на сутки раньше... Я в истерике подписала разрешение на операцию. Меня прокесарили. Ребенка врачи пытались выходить, но он прожил только час. Из-за отказа почек у меня в организме ребенка произошли необратимые изменения, несовместимые с жизнью. После операции реанимационная сестра от меня практически не отходила. Все время мерилось давление, капельницы менялись, обезболивающее вливали практически по просьбе малыми дозами. Почки мне "запустили" уже через шесть часов после операции. Отеки сразу начали исчезать, лицо восстановилось, руки тоже. Через шесть дней меня выписали домой. Если бы еще чуть-чуть и... Даже думать не хочется чтобы могло быть. Я очень благодарна персоналу Тюменского перинатального центра и своему гинекологу - Миропольцевой Галине Васильевне, что они спасли меня и хотя бы попытались спасти моего ребенка, за просто человеческое отношение ко всем своим пациентам. Уже прошел год. Мой гинеколог Миропольцева Галина Васильевна "разрешила" беременеть снова. Рубец качественный, матка в норме, давление успокоилось. А мне страшно. Вдруг я снова попаду на сохранение и меня опять будут держать в нашей больнице. "Пусть полежит еще денек, вдруг выходим, а то увезем в область рано, что о нас могут подумать".

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Ребенок умер на 3-й день
Следующая история
История проста и коротка, но очень СТРАШНА!

Комментарии

Вот же жесть жетская. Ну как так можно( вы уж в следующий раз будьте понастойчивей - чуете что плохо - сами проситесь в город! Орите! Топайте ногами! только не оставайтесь
Может лучше прикрепиться для наблюдений к тому же перинатальному? Или платно там лежать в крайнем случае?
У меня был гестоз при первой беременности. Врачи в один голос говорили, что после такой патологии лучше подождать лет 5, тогда риск повторения гестоза снижается. Судьба распорядилась так, что вторая дочка родилась у меня через 15 лет после первой. Вторая беременность была очень легкой, гестоз не повторился. Вам крепкого здоровья и здоровых детишек!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru