Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Чуть не отправили на тот свет


31 мая 2011, 20:42

Случай произошёл с моей семнадцатилетней дочерью, которую чуть не отправили на тот свет врачи одного из районных ПНД Московской области. Назначенные препараты дали побочный эффект, который врачи посчитали за проявления психического расстройства. Ребёнок таял на моих глазах. Под свою ответственность я забрал дочь из больницы, своим ходом отвёз в ЦМОКПБ в Москву. Внёс дочь в отделение на руках, т. к. она уже не могла ходить, разговаривать, глотать... С врачами повезло. Доктор ЦМОКПБ Павлова Светлана Павловна буквально вытащила ребёнка с того света, более того, вернула к нормальной здоровой жизни, научила распознавать признаки болезни в будущем. Уже несколько лет мы счастливы, вспоминаем о ЦМОКПБ только с благодарностью!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Я теперь спокойно сплю
Следующая история
Остеопороз не наблюдаю

Комментарии

Малоинформативно. А может вы просто как мамашка Колосова на врачей наговариваете?
А заболевание случайно не миастения?
Почему же малоинформативно? Все коротко и ясно!
Елизавета, что коротко и ясно? Я тоже своего ребенка буду отмазывать и на врачей говорить что он не психбольной, а это побочка. Какие препараты? Какое конкретно действие? Какой диагноз? И как то несостыковка - таял на глазах, не ходила, не разговаривала, не глотала, а врачи имбецилы все только психрасстройство ставят? Ну-ну, конечно...для недумающих людей все коротко и ясно.
Евгения я согласен с Елизаветой, так как в больницах врачи бывают и глухие и слепые и отмазчики, пока на лапу не положишь, а Доктор ЦМОКПБ Павлова Светлана Павловна видимо настоящий доктор так как подходит к вопросу серьезно и не отмазывается, она просто лечит и не ждет на лапу денег. Хотя наверняка после ее отблагодарили. В России сейчас пока не смажешь руку человеку в гос учреждении хрен кто пошевелится. Дай Бог девочке здоровья и врачу, что помогла девочке
Илья Михайловичдобавлен 09.07.2011 в 22:18
Больница на 8 Марта реально хорошая, хотя, не знаю как сейчас, но лет шесть назад там уж очень скромненько всё было в плане интерьеров, приходилось навещать человека в 4-м мужском отделении. Все посетители сравнивали эту больницу с прочими областными ПБ явно не в пользу вторых. Ну, ещё рисполепт просят свой приносить, однако никаких других "вымогательств" не отмечено. Евгения, человек же пишет, что препараты ребёнку были назначены в ПНД, так что не "отмазывает". Просто, правда, интересно, что за препарат, что за заболевание (диагноз в психиатрических учреждениях не сообщают, это знаю на 100 %, если говорят, что ваш родственник "больной" -- значит шизофрения, если что-то ещё -- то, скорее всего, её нет, но и других расстройств полно), о побочных эффектах, по идее, должны были бы предупредить, а вообще, в ПНД обычно не назначают таких доз препаратов, которые каким-то образом могли бы так нарушить жизнедеятельность, значит, действительно, индивидуальная реакция. Вообще, у меня одного знакомого лечили амитриптилином, а у него есть побочный эффект -- где-то в одной сотой процента -- плаксивость при вроде бы улучшении. Вот он в эту одну сотую благополучно уложился.В слезах и в соплях, притом ещё увеличение массы тела у ОЧЕНЬ стройного человека как-то сразу бросается в глаза. Но это редкий и несмертельный побочный эффект, просто препарат заменили и всё.
Врачи - придурки!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru