Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Люди почти всегда умирают от лекарств, а не от болезней. Еще афоризм »

Даже патологии никакой нет


15 марта 2012, 15:07
21 октября 2009 года у меня родился внук. Появился он на белый свет в родильном доме №1г.Брянска.Я хочу сказать, что там работают разные люди. Есть от Бога,но есть и такие которых вообще подпускать к роженицам нельзя. Дело в том, что мой внучок родился с СД, о чём незамедлительно сообщили его маме, у которой ещё не вышел послед. И началось! Начали ей "шипеть"(по другому не могу сказать):Отказывайся! Что морально мы перенесли не объяснить. Когда приехала я в это заведение мне начали показывать малыша и объяснять какие у него рефлексы и т.д. Но дело не в этом. Спросила, есть ли у них психолог, потому что мне нужно уже спасать невестку, на что мне был дан ответ: Какой психолог? Уних даже ксерокса нет. Забрала я своих ребятишек(внука и его маму)домой и восстанавливала, то есть работала психологом у своей невестки. Потому что она мне сказала, что её лишили чувства материнства на родовом столе. Я понимаю, что тут ещё и родовой стресс. УВАЖАЕМЫЕ МЕД.РАБОТНИКИ РОДДОМА № 1 г.БРЯНСКА НЕ НУЖНО ЗАДАВЛИВАТЬ МОРАЛЬНО-ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ!А внучок у меня замечательный!!!!! Ему уже 2,5 года и от сверстников он не отстаёт. Представляете, даже патологии никакой нет. Совершенно здоров. ПОМЕНЬШЕ СОВЕТУЙТЕ С ОТКАЗАМИ,И СИРОТ В СТРАНЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!!!Фамилий горе-медиков не знаю, и знать не хочу.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Оказалась, что моя миома это беременность
Следующая история
Провел мне операцию по удалению опухоли головного мозга

Еще истории по теме

Комментарии

А когда по вашему надо говорить что СД? Как увидели, так и сказали. И большинство отказывается, потому что не видит моральных и материальных возможностей для воспитания ребенка, который никогда не сможет жить самостоятельно и развитие в среднем на уровне 10летнего ребенка останется. Про психолога и ксерокс в принципе смешно. У нас по штату психологи в больничках не положены, если это не отделение неврозов, а ксерокс ну извините, в роддоме не вещь первой необходимости. И в принципе, родила нормально, ребенка не угробили, что СД они не виноваты, а нормальной матери советуй-не советуй ребенка не бросит.
Даааа,мыслим и живём по разному.Что бы я сейчас не ответила,такие как Ириска,всегда вовсём правы(им так кажется).
А в чем здесь правда/неправда? В том что от даунят часто отказываются? В том что большинство не захочет воспитывать такого ребенка? Не вижу ничего такого в своем комменте. Вы оставили, воспитываете и флаг вам в руки, в чем вы врачей обвиняете? Я не против даунят, я не понимаю что в с роддома хотите? Смысл написания поста на данном ресурсе какой? Обвинить, что про больного ребенка прямо сказали, без экивоков и предложили отказаться? Это чисто по недомыслию, а врачебная ошибка в чем?
Отказаться от ребенка предложили скорее всего потому, что от этих детишек очень часто отказываются родители. Это ведь не только умственная отсталость (в разной степени тяжести), но и порок сердца и очень часто тяжелые заболевания почек. Вот и предложили, чтобы маме не пришлось испытывать неловкость, узнавая самой как это сделать. Ничего в этом криминального нет. Вы решили сами воспитывать такого ребенка. Ваш поступок вызывает только уважение. Удачи Вам и здоровья Вам, Вашему внуку и невестке. А как же большого терпения.
Vesta, а Вам не кажется, что подобное предложение молодой матери слишком некорректно? Женщина в состоянии сама решить как ей поступить в данном случае. И само собой это решение не должно приниматься в родильном зале. Это уже слишком.
Лариса, время и место данного предложения выбраны были неудачно. Согласна. Но вероятно есть какие-то юридические предпосылки для этого. Работаю в роддоме, поэтому местные заморочки мне не знакомы. У нас в стране есть много веселых приказов...
Не думаю, юридически подобные действия являются противоправными. Я из роддома ушла 2 года назад, у нас это не практиковалось. От греха подальше детей отправляли в детские стационары - Колпино и ДГБ № 1 на Авангардную. Маму следом. Может, нам Натали приоткроет завесу?
Смысл моего послания в том,что в нашем "здравохранении" не осталось почти МИЛОСЕРДИЯ,ВНИМАНИЯ,и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения к людям.Как впрочем везде в нашей стране.Врачей много,ДОКТОРОВ нет!И никто никого не обвиняет,что у малыша лишняя хромосома.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru