Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Едва ли поправится тот больной, который сделал врача своим наследником. (Т. Фуллер) Еще афоризм »

Делала и пластику груди


17 декабря 2012, 22:36
Самарцев Виктор Иванович-пластический хирург в ДельтаКлиник на Курской(Москва).Мужик,человек,душа огромная,добрейший,но пластик никакой. Липосакцию делала-результат нулевой(синяки и отёки)ни см.не ушло,причём делала несколько зон и везде одно и тоже-ноль,ноль,ноль.Делала и пластику груди(уменьшение и подтяжка)-результат тот же-ноль.Размер не уменьшился ни на мм.Переделывала несколько раз-всё напрасно,только потеряла здоровье(про деньги и говарить не буду).Подробности рассказывать не хочу,но настойчиво не советую никому.Пожалеете обо всём. Здоровья всем и ищите врачей с хорошими репутациями.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
В моем случае у дочери пиелонефрит
Следующая история
Пришла с жалобами на выделения

Комментарии

Ха-ха-ха! Да, дамы, не ходите к пластическим хирургам, не пугайте их своим внешним видом. А коли начинаете понимать, что на ваши "прелести" зарятся только по пьяни или от безвыходной ситуации, жрите меньше, а еще лучше рот заклейте скотчем на клей "Момент", да еще прикупите абонемент на аквааэробику. Офигительный результат через пару месяцев гарантирован.
Как может быт результат ноль после подтяжки груди? А после липосакции надо сидеть на диете, а не есть все подряд, а потом грешить на хирурга. Не правдоподобный отзыв!
Да, согласна с Дарьей, отзыв какой-то странный. Как это может быть, что после липосакции результат ноль, а после уменьшения груди, какой же там ноль. Такое ощущение, что человек, который написал этот отзыв вообще не имеет понятия что это за операции!!! Я, очень довольна результатами операций, проведённых Виктором Ивановичем, доктора знаю давно!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru