Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Диагноз был поставлен фурункулез


11 октября 2013, 11:11
Произошло следующее. У моей супруги начался отек на лбу, без видимых на то причин (ушибов и тп). Отек разрастался, обратились в клинику Доктор Профи в городе Тамбов. Прием вел хирург Ермаков Дмитрий Львович (Тамбов). Диагноз был поставлен "фурункулез", устно озвучен диагноз "воспаление сальной железы". Назначено лечение - спиртовой компресс, после которого отек сильно разросся и дошел почти до рта. Заплыло все лицо. Итогом стала операция - разрез воспаления. По словам хирурга, проводившего операцию - лечение назначено неправильно и явилось причиной увеличения отека. Ермаков Дмитрий Львович был готов встретится после этой истории, но я не увидел в этом смысла. С главврачом общались также, она предложила вернуть 700 руб. за прием, чем видимо признавала ошибку, но только не на словах. Вот такая история.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Продукты, повышающие уровень гемоглобина в крови
Следующая история
Огромнейшая послеоперационная грыжа

Комментарии

Ну, если изложенное вами - правда, то, как врач, прошу обратиться в суд. Найти экспертов, которые скажут, что спиртовым компрессом не лечится ВООБЩЕ НИЧЕГО - не проблема. А наказывать за такие вещи надо обязательно. И не только врача, но и клинику. П.С. Простите, а 700 руб для России это нормальная цена за прием ХИРУРГА? Потому как такие копейки, по ИМХО, могут брать только в какой-то сельской ветклинике...
Суть в том, что Дмитрий Львович написал лечение на каком то стикере. Думаю, что он вообще может сказать что это не он писал. А по поводу 700 руб - да, в Тамбове такие вот цены. Мы, к счастью, болеем не часто все и очень мало опыта посещения клиник, больниц и тп. Думаю, на будующее нужно просить более официальную бумагу с назначением лечения и подписями
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru