Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Чтобы у нас болеть, надо иметь лошадиное здоровье. Еще афоризм »

Диагноз был установлен


3 февраля 2014, 20:01

В июне 2013 года из-за серьёзных проблем со здоровьём связанных с онкологией нашей семье пришлось поехать в Израиль на лечение. Мы выбрали частную клинику Ассуту (assutahospital.org). И к нашему счастью мы не ошиблись.

Все доктора, у кого мы были, это специалисты высокого класса, очень неравнодушные люди и с большим профессиональным чутьём. Диагноз был установлен и в августе того же года мы уже приехали на операцию к доктору Дотану, которго нам определили заранее. Доктор Дотан оказался замечательным врачем. Его профессионализм, глубокие медицинские знания, а главное золотые руки сотворили чудо.

Операцию проводили в том же клиники Ассуте, где проходило обследование. Клиника, где была проведена операция, находиться в Тель-Авиве и называется «Ассута». Попасть в эту клинику это просто счастье для больного человека!

Вот так
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
В позвонки занесли больничную инфекцию
Следующая история
Цену назначает сам врач

Комментарии

Лида Бударовадобавлен 04.06.2014 в 19:25
Новое оборудование RapidArc®, направленное на лечение различных онкологических заболеваний было установлено в медицинском центре «Ассута» в 2013 году. Данная технология используется для лечения всех видов онкологических заболеваний. Наибольшие преимущества наблюдаются при лечении раковых опухолей таких органов, как спинной мозг, легкие, мочевой пузырь, почки, кишечник. www.golkom.ru/addaai/novoe-oborudovanie-rapidarc-bylo-zavezeno-v-assutu.html
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru