Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

это к психологу, он психиатр


18 января 2013, 22:56
Для тех кто еще не сталкивался, но есть необхоимость узнать мнение о враче психиатре Игнатенко Сергей Васильевич, Сусуманского Психоневрологического Диспансера. Из личного опыта. Человек очень циничный, он легко поставит вам диагноз за пять минут, так как считает себя специалистом высшей категории, но при этом не погнушается приписать несколько вымышленных фактов для достоверности диагноза. Другое дело, если вы обговорили заранее размер удовлетворительной благодарности, то пролечит в частном порядке, без постановки на учет и без лишних записей в амбулаторную карту, а подотчетные препараты разнесет в амбулаторные карты других больных, состоящих на учете. Вывод: ищите другого специалиста. Или читайте выше. Для тех кто еще не сталкивался. Если у вас психологические проблемы, которые не требуют срочной радикальной помощи, постарайтесь, сначала, обратится к психологу. Как было высказано им, как-то, что разбираться в психологических проблемах это не его специализация, ему, как психиатру нужно: выслушать пациента, поставить диагноз и назначить лечение, а психологические проблемы - это к психологу, он психиатр.) удачи!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У меня дочь болела диабетом
Следующая история
был доставлен в отделение кардиореанимации

Комментарии

Поправка: это Игнатенко Сергей Васильевич
Был-бы уже совсем точным, назвал-бы себя не психиатром, а психофармакологом. Больше всего бесит, что эти твари кроме постановки психиатрических "диагнозов", занимаются еще и "лечением" назначенных "болезней" ничем иным, как психиатрической наркотой, прекрасно понимая, что наносят "лечащимся" зачастую непоправимый вред соматическому и душевному здоровью". На себе и своих родных и близких попрактиковались-бы эти падлы с комплексом бога и чувством собственного величия. Психиатрия - индустрия смерти.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru