Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Ничто так нас всех не лечит, как врачебная тайна. (Леонид С. Сухоруков) Еще афоризм »

Это лучший специалист в области гинекологии


13 июня 2016, 13:02

Я бы хотела оставить на этой странице свой отзыв и выразить благодарность врачу-гинекологу Постолокян Маргарите Григорьевне. Моя история берёт начало в 2001 году, когда у меня впервые начались проблемы в области гинекологии. И начиная с того времени, на протяжении нескольких лет, мне пришлось обойти множество клиник и врачей, и довольно-таки известных не только города Ростова, но и за пределами его, но всё безрезультатно. У меня был сложный случай с массой сопутствующих заболеваний, который многие врачи сочли безнадёжным.

Маргарита Григорьевна- единственный врач, которая реально помогла мне, когда другие гинекологи говорили, что ничем не могут помочь. Само то обстоятельство, что был достигнут положительный результат в лечении, после бесчисленных предыдущих безуспешных лечений, является подтверждением высокого профессионализма, таланта и умения Маргариты Григорьевны. Я считаю, что это образец для всех врачей. Очень человечный, очень внимательный врач. Действительно настоящий профессионал и отличный диагност. Благодарю судьбу, что довелось узнать такого замечательного доктора, настоящего человека и профессионала. Маргарита Григорьевна Постолокян - это золотой фонд и гордость нашей медицины. Это лучший специалист в области гинекологии, которого мне пришлось встретить в своей жизни. Побольше бы таких врачей, тогда Российское здравоохранение было бы лучшим в мире! Маргарита Григорьевна, огромное, человеческое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и терпения! Пусть во всём Вам сопутствует удача!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
По удалению бляшки в сонной артерии
Следующая история
Успешно была проведена минифлебэктомия

Комментарии

Здравствуйте! У Вас очень интересный и нужный сайт, и статьи все полезные. Вы прописали, как правильно оставлять комментарии на Вашем сайте. Но сами эти правила не соблюдаете. Пожалуйста, заходите на другие сайты, оставляйте свои комментарии и приглашайте к себе в гости, оставляя название своего сайта, но не ссылки. И к Вам с удовольствием будут заходить другие блогеры, но это должно быть обоюдное общение. Спасибо за понимание. Приглашаю к себе в гости для общения.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru