Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы. (Михаил Михайлович Жванецкий) Еще афоризм »

Это юристы напутали


17 марта 2011, 02:48

Я в фитнесе уже 13-й год. В феврале прошлого года пришла в WC Спорт, г. Нижний Новгород. С таким отношением к клиентам, как здесь, я столкнулась впервые...

После покупки карты я пришла на полагающееся мне бесплатное фитнес-тестирование (отдельный чек на 11820 руб. и целый лист в договоре не только приглашали меня пройти его, а просто обязывали!).

Врач Сушихина Ирина Евгеньевна отказалась мне его делать бесплатно, стала вымогать еще дополнительные деньги. Все же, думая, что это какая-то ошибка, я обратилась к менеджеру по работе с клиентами. Было много различных проволочек, но в конце со мной встретилась управляющая сего чудесного заведения Арюткина Ольга Павловна с целой свитой и заявила, что никакого мне фитнес-тестирования не полагается, а "собака зарыта вот где: это юристы напутали при составлении договора" (ее собственные слова). Я предложила ей зайти на сайт WC и прочитать раздел "Преимущества клубной карты: бесплатное первичное фитнес-тестирование", но, к сожалению, она сказала, что не умеет выходить в интернет (как бы это смешно не звучало, но это ее слова). Я пригрозила, что пойду в защиту прав потребителя. На следующий день она мне перезвонила и заявила, что они мне уже сделали фитнес-тестирование без моего личного присутствия. Ничего не дало и обращение к генеральному директору сети Трушину А., правда, я там написала, что у него не WC, а Вор Класс, и вот еще почему:

1. В клубе существует система начисления бонусов за каждый визит, 1 визит - 40 бонусов, 1 бонус - 1 рубль. Так на рецепции всем клиентам систематически не прощелкивают карту на выходе, и при этом не происходит зачисление бонусов. Если попросить прощелкнуть карту, то девочки делают недовольное лицо и демонстративно ее швыряют.

2. Существуют "двойники" у некоторых клиентов, во всяком случае, у меня. Для интереса я взяла распечатку своих посещений, и там оказалось, что я прихожу в клуб по несколько раз в день, а я этого никогда не делаю, или нахожусь там в те часы, когда для меня это невозможно по графику.

Про другие чудеса, творящиеся в этом клубе, я не пишу, и так уж заняла много места. Хочется только отметить, что уровень подготовки инструкторов и предлагаемые фитнес-программы оставляют желать лучшего.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Работа над ошибками
Следующая история
Сейчас мы спросим у маятника!

Комментарии

а Сушихину Ирину уже уволили из Ворд Класса за постоянные конфликты с фитнес-менеджером Салганским Сергеем. Сейчас ее взяли по знакомству в Центр "Персона". Вроде бы ничего - работает. Говорят, БАДами приторговывает. а в частных центрах никакого контроля. Свобода. До разу. И характер стал более скверный, неуживчивый.
А вы о каком именно клубе написали? На Пушкина/ Родионова/или др?
Речь шла о клубе WC Спорт, который на Белинского, т.ц. Шоколад. ну с тех пор утекло немало воды. Ирочка рулит во всю в Персоне, такую сейчас деятельность развела, всех щиплет как овечек, ворд класс вообще был сказка. А в Спорте, как всегда поувольняли девочек одних, других наоборот подняли, руководство поменяли. ремонт сделали. Но это уже далеко не то, что было раньше. Текучка клиентов большая. Равно как и тренеров, ни за тех, ни за тех не держатся. Тренера на клиентах учатся делать продажи. Теперь их открытым текстом заставляют это делать. Приходите, позабавьтесь))))
Имели неприятный опыт попасть на прием к Сушихиной Ирине Евгеньевне, к которой в "Персоне" записывают не только как к врачу-диетологу, а еще и как к врачу терапевту.Поставленный ее диагноз и назначенное лечение (Обострение хронического бронхита) не подтвердился, а вот начало заражения крови она не увидела.Ей бы пациенту вызвать экстренно скорую, а она: вы побольше пейте и примите антибиотик. А еще приходите через 2 дня на прием и сдайте анализы на кровь и мочу ("это мы обязаны назначать, у нас в клинике свои правила"), только оплатите их сегодня сразу, чтобы потом не платить. Анализы ведь не дорогие. Заплатили, по-глупости. Конечно о сдаче анализов и повторном приеме не может быть и речи, на следующий день пациент был экстренно госпитализирован, в тяжелом состоянии.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru