Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи приходят и уходят, а болезни остаются. Еще афоризм »

Элементарные анализы


25 декабря 2010, 20:38

Хочу поделиться мнением о посещении медицинского центра с названием «Эдем-клиник». Находится он в городе Москве по адресу Измайловское шоссе, дом 11. Начну с того, что необходимо мне было сделать кое-какие элементарные анализы. Узнав, что мне нужно, администратор неприятной наружности быстро сбегала к заведующей. Они там в кабинете долго шумели, видимо, обсуждали, как меня "грузить". Результат - 25000 руб. За что? За элементарные анализы. Деньги отдала, чек не получила. Сижу в очереди. Так же облапошили ещё четверых. Чеков опять не было. Эта компания даёт очень большую рекламу. Представляете, сколько они имеют бабок? И все мимо кассы. Куда же смотрят органы? Кстати, на подступах к центру всё обклеено рекламой "помощь в получении справок, листков временной нетрудоспособности". Насколько я разбираюсь - это уже криминал. Посредничество. Лицензия у них висит, но этого пункта в лицензии нет. Пришёл какой-то низкорослый мужичонка. В очереди зашептались, что муж заведующей. Видно, что недалёкий работяга. Двух слов связать не может, но работает "топором", а деньги идут на оснащение центра, откупы от властей и взятки. Рекламу они дают, как широкого АБОРТАРИЯ. Да, много кормушек на Руси!!!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Мой плачевный опыт
Следующая история
А может у вас и сердце болит?

Еще истории по теме

Комментарии

А скажите, пожалуйста, зачем вы отдали такую сумму, да еще без чека. если вас не устроили условия идите в другое место, вас же там никто силой не держал.
когда человеку нужна помощь ему не нужны чеки... видимо вас никогда не прихватывало что так ставите вопрос. или там работаете?
Автор, просветите, какие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ анализы Вы все-таки сдавали, что такая сумма получилась? За 25тыр можно операцию сделать.
Не представляю, как должно (и что) "прихватить", чтобы отдать довольно крупную сумму в клинике без договора и чека. Это Москва, а не отдаленная деревенька с единственным фельдшерским пунктом, а вокруг тайга на десятки-сотни км. Что других клиник поблизости не нашлось? Да и 25 тыс.руб. за "элементарные анализы", даже для Москвы, дороговато. Хотя, не знаю, что автор вкладывает в понятие "элементарные анализы"... Для меня это - кл.анализ крови и об.ан.мочи :) Могу подсказать, где их можно сдать дешевле вышеуказанной суммы :)
ну как прихватит -представите :)
000, и вам всего доброго... :)
000, так это Вы - автор истории? :) А чеки при оплате чего-либо нужны всегда... нельзя терять головы.
Все эти частные клиники - это лохотрон. У чаще всего нет денег ни на свою лабораторию, ни на лучевую, ни на функциональную диагностику, к тому же специалисты чаще всего третьеразрядные, потому что уважающий себя спец не будет отдавать 70% оплаты своих услуг директору клиники, а будет брать всю сумму в виде взяток в госучреждении, к тому же, хорошо оборудованном за счет государства.
Если врач и в целом медицина относиться к людям как к платёжоспособному мясу или прибыльному мешку, то и люди в праве относиться к врачам и медицине как к обслуге и поставщике услуг и выдивагать свои требования и пожелания Ничего личного просто бизнес! я доверяю больше доктору , но никак не "врачу"
Сколько читаю никак не могу понять кто сюда пишет.Впечатление такое,что либо люди живут не в РФ,либо где-то межзвёздном пространстве.У вас,что районные поликлиники все укомплектованы полностью и работают в полном объеме?Это где у вас такая идиллия?В нашей районке вместо 8(не полный комплект) сейчас в смену выходит 3 терапевта.Больные берут кабинеты на абордаж.И что-то не видно желающих идти в участковые.Очереди не наблюдаю.Только на приём.Так что всё что вы тут пишете - полная ахинея.
Таля, сейчас прибежит Маруся (она же антидок) и расскажет Вам, как врачи жируют на её налоги. И что на прием надо ходить исключительно с полицией и ОБЭПом. Можно еще госнаркоконтороль прихватить (вруг доктор укурился на приеме. Ну и, само собой, записывать все на видеокамеру.
"ангел" страно что тебя до сих пор не проверили наркоконтроль, ты по моему однозначно либо алкашка либо наркоманка после трудовых твоих будней в поликининке когда тебя имеют пациенты и прямо очереди ( фанаты) что бы получить заветное мед обслуживание от тебя и теб подобному виду вымирающему! Наркоманов врачей уже давно в кабинтеах ловят, а сколько из них распространяют наркотики молодым людям в больнице и кабинетах , про воровство можно и не говорить зайдите в больницу поликлинику увидите как содрежат наши поликлиники и больницы и для людей какая там антисанитария не человеческие условия концетрационного лагеря, и зато на чём ездят врачи и какие евроремнты у их в кабинетах в том же здании, про постоянные фуршеты за сёт налогоплатильщиков с чёрной икрой уже молчу, воровстов питания из больницы, хотя налоги люди платят за содержание койко места с полноценным питанием. А кто распоряжаеться налогами граждан в области медицины глав врач со своими врачами делит то что выделает государство? они распоряжаються нашими налогами при этом не отчитываються перед народом, приходиться требовать все договора и тендеры через обэп, полицию, и контрольно ревизионную службу РФ, и так выянються баснословное воровство налогов, которые хватает и на ремонт больниц и поликлиник, и на новое оборудование , постельное бельё матрасы, и питание полноценное согласно рациону , а всё воруют они совковое быдло в беом халате и глав врач их главый ОПГ, плюс сколько хамства и унижения приходиться выслушать людям , людям приходиться вызывать полицию, за хулиганство в общественном мсте в рабочее время, и врача как правило забирают , доказательство не адекватности врача видеоплёнка , посмотрите и у кого евромебель из красного дерева, джипы, квартира и кабинет врача в евроремонте, всё у этих фашистов в белом халате . Скоро люди прошедшие совкове больницы и поликлиники, которым хамили унижали и не оказывали медицинские слуги вымогали деньги, кто то умер кто то стал колекой должны подать в суд на государство что бы их признали ЖЕРТВАМИ ФАШИЗМА И ЖЕРТВАМИ КОНЦЕТРАЦИОННЫХ ФАШИСТЫХ ЛАГЕРЕЙ СОВЕТСКОЙ АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ ПСЕДОВМЕДИЦИНЫ, где людей мУчили унижали оскарбляли, тероризировали, ставили опыты, убивали! и пусть из зарплат этих тварей совковых быдловрачей пострадавшим выплачиваеться ежемесячная компенсация плюс льготы, а доказанные случаи вашизма на рабочем месте совковым врачём нужно садить их в тюрьму за это, плюс сколько налогов у их семей и у них самих своровали! пусть государство взыскивает эти компенсации с детей врачей и врачей выплачивают эти компенсации, да побольше в денежном эквиваленте! Так и будет вот увидите! ангел готовся к самым лучшим твоим временам за всю твою практику!
Тупой зеленой рожедобавлен 04.10.2012 в 00:04
Тупое быдло, тебе еще не надоела твой безграмотный бред? Сегодня точно в дурдоме день открытых дверей!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru