Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
При платной медицине за лечение надо платить, при бесплатной - расплачиваться. (Борис Юзефович Крутиер) Еще афоризм »

Хожу теперь с кривым пальцем


6 октября 2010, 11:20

В 2008 году сломал палец на руке. Поехал в ЦГБ г. Королева. Т. к. было поздно, открыта была только травмотология. Дежурная медсестра вызвала дежурного врача. Пришло слегка помятое тело, видно, что не выспавшееся. Сделали рентген, оказался перелом. Наложили сверху лангет. Прошла неделя ношения лангета. Я решил подстраховаться и сходить к другому врачу. Поехал по рекомендациям знакомого врача в медсанчасть №170 г. Королева. Пришел. Врач срезал лангет, отправил на снимок. Проанализировав все, нацепил лангет обратно мне на палец и сказал походить положенный срок. Отходил я положенный срок, срезал лангет, начал пытаться разрабатывать палец. Палец не разгибался, не сгибался толком и был немного кривой. Разработка сустава никаких плодов не принесла. Решил сходить к тому же доктору еще раз. Захожу к нему, он посмотрел и сказал слова, которые, мягко говоря, меня расстроили: «Почему, ты не сделал, как я сказал?» Я немного потерялся. Говорю: «Как?» Он: «Я же сказал на операцию!» Я: «Вы мне такого не говорили.» Следующих слов от врача, признаться, никогда не слышал. Врач: «Вот я м#%@к!» Короче, хожу теперь с кривым пальцем!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Кто проплаченный, кто по полису...
Следующая история
Направление на обследование

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru