Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Иные врачи двадцать лет кряду делают одни и те же ошибки и называют это клиническим опытом. (Ноуа Фэбрикант) Еще афоризм »

Израиль подарил мне инвалидное кресло


30 января 2014, 13:35

История, которая случается с таким количеством людей, что страшно себе представить, автомобильная авария. И всегда думаешь, что с тобой это точно не может случиться. А вот случилось...

В общем, после аварии не восстановился. Когда привыкаешь, что всё можешь делать сам, уаживать за собой сам, очень тяжело перестроится. Где-то месяц назад увидел на сайте что-то про реабилитационный центр Шиба (кстати пишу вам оттуда) и про то, что эти ребята как специализируются на таких случаях, как мой.

Что могу сказать... чуда не произошло...но! Израиль подарил мне инвалидное кресло Walker. Благодаря этому девайсу, я могу самостоятельно передвигаться, ухаживать за собой и выполнять основные обязанности по дому. Walker – это многофункциональное кресло с множеством модификаций. Тепрь я могу самостоятельно вставать, садиться и даже подниматься по ступенькам. В центре реабилитации Шиба меня научили пользоваться Валкером. После прохождения курса и адаптационного периода, я его использую у себя дома. Не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию, но какой-то выход теперь из неё есть.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У племянницы диабет
Следующая история
В позвонки занесли больничную инфекцию

Комментарии

А где можно посмотреть более подробную информацию о возможностях Шибы?
Попробуйте поискать на сайте Шибы shebahospital.net. Удачи Вам!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru