Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
У хорошего доктора лекарство не в аптеке, а в его собственной голове. (Василий Осипович Ключевский) Еще афоризм »

Изучайте медицину, порой это может спасти жизнь


21 ноября 2011, 16:53
Здравствуйте! Сразу поясню, что я встречалась с клиникой кишечной непроходимости. Это очень опасное заболевание, часто заканчивающееся летально. В 2010 году начались сильные боли в животе, вызвала скорую помощь. Описала все симптомы, врач сказал, что ничего страшного просто что-то съела несвежее. Сказал принять активированный уголь и смекту. При этом налицо были все симптомы банального непрохода. Уголь ни в коем случае нельзя!!!Поверив специалисту я покушала, приняла назначенное врачом. И стало мне еще хуже, вызвала вторую бригаду врачей. История повторяется, настаиваю на исключении непроходимости, вижу в глазах страх, но все же уговариваю отвезти меня в стационар. С диагнозом аппендицит прибываю в городскую больницу №1 г. Рубцовска. Обследуюсь-непроходимость кишечника. Обращение как с собакой бездомной, откровенное выкачивание денег. У меня отсутствовал полис, при переезде не успела получить. Слава богу обошлось промыванием кишечника. Пролежав там четыре дня, ушла не попрощавшись. После начались угрозы судом и т.п., за то что у меня не было полиса. Хотя неотложную помощь должны оказывать бесплатно. Могу сказать спасибо только за две клизмы с ледяной водой, за презрительное отношение. Права была моя знакомая, которая училась в мед. вузе, Что дай бог, чтоб половина студентов не стали практикующими врачами. И в завершение совет: люди которые перенесли какие-то операции на брюшной полости, не ешьте хурму. Порой это причина непроходимости кишечника, из-за содержащихся волокон, которые неперевариваются. Ну и изучайте медицину, порой это может спасти жизнь.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Врагу не пожелаю таких врачей!!!
Следующая история
Ни рубца, ни шва, ничего не видно!

Комментарии

"Налицо все симптомы банального непрохода" - упИсаться можно. До чего докатились дилетанты. Давайте, лечитесь по справочникам и интернету, диагнозы себе ставьте. Заодно и лечение назначайте. И не жрите что попало. Тогда и копростаза не будет.
Можете пИсаться сколько хотите,но факт остается фактом.Врачи непрофессионалы.У меня дедушка врач животных работал в 50-х годах в лагерях фельдшером,так мне кажется истории повторяются и в наше время коновалы работают с людьми.
"Налицо все симптомы банального непрохода", дальше можно было и не писать. Пугает огромное количество человеческой тупости и полной медицинской безграмотности!
Да уж... Кушайте, товариСЧи, хурму!!! И у вас не только кишечная непроходимость будет, но и безоары в желудке!!! К слову сказать БЕЗОАР - это не то, чем Гарри Поттер своего дружка Рона лечил, а инородное тело... Елена, "врач животных" - это называется ветеринар, Айболит по вашему. Особо порадовала фраза про "банальный непроход"... Вот и лечились бы Вы, автор банально, сифонными клизмами, пока полис не получите! И кто интересно Вам судом угрожал? Уж не юрист ли больницы?
Vesta, безоар, это именно то, чем Гарри заткнул пасть Рону. Изначально, безоар это свалявшаяся в камень шерсть в желудке козла. Нализывались они её:-))) Гадости этой приписывали алхимические с-ва. Ну а потом уже и на человеческие заболевания название перенесли. Кстати, пару лет тому у нас удалили трихобезоар ребенку. Вес безоара - 3 кг. "Этот мир сошел с ума!"(с). А история автора, да... Забавная. Ничего, ещё чуть-чуть и народ поймет, что без полиса положена клизма с керосином. А с ледяной водой - если очень понравишься персоналу:-)))
У нас тоже как-то удаляли ребенку безоар, достаточно крупный, вес не помню. Говорят основой были растительные волокна (предположительно хурма), а потом чего только на эту основу уже не наслоилось...
ха-ха-ха, клизмы при непроходимости противопоказаны!
maestro, вопрос в-тему: Полис зачем вписывать, на платное лечение? Либо за деньги, либо по Полису - логично? Автору спасибо за рассказ, поддерживаю Ваше право дождаться суда. Если-б не "пролежали там три дня" - можно-бы и выставить встречный иск "за неоказание помощи". А так выходит Вы бесплатно и без полиса прожили три дня в больнице... Что-то не верится. Платили, видимо. Ну а раз платили, то и Полис ни к чему.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru