Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - это человек, знающий средства от некоторых недугов или, если болезнь ему не знакома, зовущий к больному тех, кто сможет ему помочь. (Ж. Лабрюйер) Еще афоризм »

К ним и здоровым людям приходить нельзя


2 марта 2015, 10:10

Просто самая дрянная платная клиника, в которой я когда-либо обслуживалась. Особенно большой привет неврологу #Килимник - большего наплевательского отношения проблеме пациента я не встречала!!Несмотря на то, что МРТ и заключение нейрохирурга указали на проведение срочной операции по удалению межпозвоночной грыжи (отнимается нога, боль в икроножной мышце), она заставила пациента ехать из области за 40 км в понедельник утром, чтобы позвонить в страховую и получить отказ! Пациент с трудом передвигается, сидеть вообще не может (ответ "доктора" - ну так езжайте стоя!) и добирался 3 часа натощак, чтобы она сделала 2-х минутный звонок в страховую??!! И это при том, что у него полис ДМС, за который он заплатил немалые деньги! А на приеме у #Килимник создается впечатление, что это он у нее деньги просит, никак не иначе! Кроме того, на снимках МРТ данная персона НЕ увидела показаний для операции, что явным образом указывает на полную некомпетенцию данного специалиста. Отправили к нейрохирургу на другой конец Москвы за консультацией..

Да к ним и здоровым людям приходить нельзя! Я сидела в очереди за справкой в бассейн - в одной очереди с чихающими и кашляющими гриппозниками!!! Естественно, через пару дней я слегла с температурой под 39!! Почему нельзя разделить очереди по талонам и тех, кто по болезни внеплановый?? Я специально для этого покупала полис ДМС, чтобы избежать подобного безобразия и издевательства над своим здоровьем и нервами. Но, видимо, ошиблась с выбором поликлиники.

Ничего, мы-то справимся. И переживем, и вынесем. А вот вам, #Медросконтракт драный, я со всей своей ненавистью желаю скорейшего увядания. Да будет так!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Оказалось, что это реактивный панкреатит
Следующая история
Таким людям не место в медицине

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru