Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Сколько нужно иметь здоровья, чтобы попасть к врачу! Еще афоризм »

Как избавиться от икоты?


29 сентября 2013, 21:05

Как избавиться от икоты?

1 - Любимое средство некоторых врачей – заключение пари на деньги. Говорят, что этот способ ни разу не подводил. Когда кто-либо начнёт икать, достаньте деньги, положите их на стол и заключите с человеком пари, что в следующую минуту он икнуть уже не сможет. Говорят, что икота проходит моментально.

2 - Знаете как вылечить икоту проще всего? Попробуйте сделать это рефлекторным способом. Надавите пальцем на корень языка, словно вы намерены вызвать рвоту. Спазм пищевода поможет устранить спазмы диафрагмы.

3 - Выпейте большую кружку воды в размеренном темпе мелкими глотками. Также во многих случаях помогает, если пить воду через заднюю стенку стакана, наклонив туловище.

4 - Проглотите немного чего-нибудь очень кислого или горького. Например, чайную ложку разведённого уксуса. Или пососите кусочек лимона.

5 - Можно попробовать посыпать на язык сахарный песок и проглотить его. Ещё можно растворить чайную ложку сахара в паре столовых ложек пива и выпить эту вкуснятину.

6 - Попробуйте съесть немного мелко колотого льда или ломтик зачерствевшего хлеба.

7 - Возьмитесь за язык и мягко потяните его вниз и наружу.

8 - Можно выпить воду ещё одним необычным способом. Возьмите стакан с водой, и пейте, но при этом стакан поворачивайте вокруг своей оси. Неважно, по часовой стрелке или против неё. Многим этот способ помогает.

9 - Вдохните несколько раз, а после задержите дыхание. Выдохните в бумажный пакет, а когда будете вдыхать, сделайте вдох из этого пакета. Так вы повысите содержание углекислого газа в крови, и икота пройдёт быстрее.

10 - Отжимайтесь или качайте пресс до тех пор, пока икота не пройдёт сама собой. Но этот способ подойдёт не всем. Согласно данным Книги Рекордов Гиннесса, Чарльз Осборн из штата Айова в США начал икать в 1922 году. При этом он вёл нормальный образ жизни, дважды был женат и успел стать отцом восьмерых детей. Но он не знал, как избавиться от икоты. Перепробовав все возможные способы, он так и не смог справиться с ней. Икать Осборн перестал только в 1990 году. Конечно, он не мог бы отжиматься всё это время.

11 - Заложите руки за спину, сцепите их в замок, и, стараясь растянуть его, пейте холодную воду быстрыми глотками из чашки, которую держит другой человек. Так икота быстро проходит. Кода руки заложены за спину и сцеплены в замок, диафрагма расслабляется, а быстрое питьё при этом сова сжимает её. Два действия, которые происходят одновременно, прекращают движение диафрагмы, а икоту вызывает именно это движение.

12 - Некоторым от икоты помогает сосание леденцов или поедание лимонов.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Как сделать оздоровительные соки
Следующая история
5 типичных ошибок при лечении простуды

Еще истории по теме

Комментарии

Утром – белую капсулу, днем – красную, вечером – синюю. У них абсолютно разный состав, так что на любую может возникнуть индивидуальная непереносимость. Надо иметь это в виду и следить за своей реакцией. Утром я завтракаю медленными углеводами, у меня это перловая или гречневая каши. Через полчаса принимаю свою белую капсулу. Она отвечает за начало работы организма на сжигание жиров. Кофеин способствует пробуждению и уменьшению аппетита. В обед, после легкого перекуса салатом, я принимаю следующую капсулу – красную. Она самая активная, на мой взгляд, и способствует капитальному обмену веществ, помогает сжигать жиры в течение дня. Вечером, за полчаса до ужина, принимаю синюю капсулу. otzyvy-vrachej.com Но в бешеном ритме жизни мы нередко игнорируем симптомы, и потом пожинаем плоды в виде основательных проблем. Зрение – не исключение. А ведь не обязательно дожидаться, пока маленькие неудобства станут серьезной болезнью. Офтальмакс для зрения способствует нормализации процессов питания глазных тканей, помогает в восстановлении всех необходимых для нормального зрения функций. Проще говоря, окружающая картинка приобретает утраченную четкость, а деструктивные процессы прекращаются. Особое внимание на Офтальмакс стоит обратить тем, чье зрение перегружено работой с документами, за компьютером; рукодельницам, учащимся, водителям транспортных средств – всем, чьи органы зрения ежедневно выдерживают сверхнагрузки.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru