Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

Как Ровену лечили зрение, а вылечили лищний вес


12 декабря 2013, 15:27

Как Ровену лечили зрение, а вылечили лищний вес

Тридцати пяти летний гражданин Израиля Ровен Берг похудел на пятьдесят килограмм после операции на глаза. Из-за ошибочного диагноза, молодой человек набрал лишний вес, так как физические нагрузки были ему запрещены. Одной из самых распространенных хронических болезней глаз является глаукома, которая может привести к инвалидности, т.е. полной потере зрения. У Ровена, как и у многих других жертв этого заболевания, глаукома протекала незаметно. Согласно словам самого мужчины, всю жизнь у него было две основные проблемы, с которыми он боролся - зрение и лишний вес. При чем, чем толще становились линзы очков, тем больше Ровен прибавлял в весе. Врачи проглядели первые признаки глаукомы, списывая всё на плохое зрение.

По словам Берга, еще в детстве ему было строго-настрого запрещено заниматься спортом, так как физическая нагрузка могла вызвать полную потерю зрения. Из-за сидячего образа жизни, полный от природы молодой человек стал очень быстро набирать вес. Детство Берга было очень тяжелым, он практически не играл со сверстниками, не появлялся на спортивных площадках. И лишь в 35 лет, когда зрение упало еще сильнее, Ровен приехал в Тель-Авив пройти обследование в медицинском центре Шиба у доктора Гай Бен-Симона, одного из лучших врачей в области офтальмологии. Берг признался, что в какой-то момент ему так надоело себя жалеть, он понял, что пора кардинально менять свою жизнь. Для того чтобы избавиться, как он на тот момент думал, от близорукости, Ровен обратился за помощью к доктору Бен-Симону.

Ровену сделали полное обследование, включая измерение внутриглазного давления, и поставили неутешительный диагноз – глаукома. Отклонение от нормы внутриглазного давления было ужасающим и Ровену назначили немедленную склерэктомию.

Эта операция восстановила отток жидкости из глаза, а имплантированные коллагеновые дренажи повысили влагопроницаемость глаз пациента. Внутриглазное давление Ровена пришло в норму. Операция продолжалась всего полчаса, и прошла абсолютно безболезненно. После реабилитационного периода, длившегося две недели, Берг сразу отправился в спортзал.

,p>Оказалось, терять вес можно легко и быстро. Молодой мужчина радостно рассказал, что хирургическая операция открыла ему дверь в совершенно новый для него мир. Правильное питание и ежедневные занятия спортом помогли Ровену похудеть практически в два раза всего за один год.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У меня произошел конфликт с другим водителем(той же поликлинике)
Следующая история
Мы безумно устали от хулиганств нашей сумасшедшей бабушки

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru