Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел) Еще афоризм »

Как теперь доверять "врачам"?!


28 марта 2011, 18:00

Я пережила случай, который на всю жизнь оставил отпечаток на сердце!!! Я родила свою дочь в 2009 году в щелковском роддоме. Рожала без врача. Как оказалась, она чай пила, ей было не до нас (рожали вдвоем с девушкой). Бедная акушерка Валентина Федоровна, дай ей бог здоровья, успела и там, и там! Приняла сразу двух девочек! Все шло хорошо, но когда я начала вставать и решила пойти ребеночка взять покормить, я оказалась в шоке! Деток подмывали холодной водой!!! И всех одной пеленкой вытирали!!! Я и многие другие девочки, которые были в состоянии, забрали деток в палату и ухаживали сами! А мы уже выписались! Через неделю у нас пошли волдырики по попе! Как оказалось, стафилококк, занесенный в роддоме! Месяц лечения малышки антибиотиками!!! Не передать, как это больно! У меня сразу же пропало молоко!!! Теперь на всю жизнь проблемы с кишечником! Как теперь доверять "врачам"?! Как идти в поликлинику!? Страшно! И я не одна такая на белом свете!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Остается только удивляться
Следующая история
В итоге, я ходячий хроник

Комментарии

а почему на всю жизнь-то? стафилококк можно вылечить. в Москве есть классный специалист по детским болезням да и в Питере тоже. а вот другим городам повезло меньше.
не стафилакок на всю жизнь а постоянные растройства кишечника!дисбактериоз или запоры!вы не внимательно прочитали!
вы не хотите понимать что вам отвечают.... я читаю внимательно. для тех кто не слышит: надо найти врача и избавить ребенка от дисбактериоза.это реально. мою дочку тоже долго кололи антибиотиками. сейчас у нее все в порядке.
Да вы что!а наш детский врач сказала что десбактериоз не лечится!а вы адрес этого хорошего врача не подскажите?
Дизбактериоз - лечится, никаких сложностей в этом нет. У моей доченьки был диагноз дизбактериоз, ставили практически сразу после рождения. Прошли курс лечения в неонатологическом центре, Харьков, потом, несколько позже, дизбактериоз был осложнением после перенесенной дизентерии - тоже прошли курс лечения, а потом - поддерживающую диету. Как доросли до кисломолочных продуктов - творожки, кефирчики - про дизбактериоз и думать забыли. Сейчас ей 12 лет, никаких проблем с кишечником, да и не было этих проблем на протяжении последних 11 лет. Что-то ваша врач вас перепугала до крайности, некомпетентна она у вас как врач.
да вот наш замечательный врач сегодня заявил что понос на прививки в 1,8 это бред и у нас какой то дефект у ребенка!ну просто не знаю как быть с этим товарищем врачем!
А вы не пробовали сменить врача? Вообще же - вы с мамочками общаетесь, у которых дети примерно того же возраста? Если да, то порасспрашивайте у них,у кого какие врачи, кто как лечит, кто как ведет. Будет проще выбрать, если есть возможность перейти, другого врача. У нас вот, например, была участковая - еще тот подарок. Чуть не уморила нам ребенка. У меня молока мало было, ребеночек просто не наедался и поэтому орал целыми днями. Я молодая, неопытная - первая беременность, первый ребенок, во всем врача слушалась, хоть не нравилось мне это. Врач говорит - вы его сильно долго у груди держите, 15 минут - и все. В итоге ребенок плачет целыми днями, в весе теряет (родилась 3200, а через неделю после выписки уже 2900 весила). Хорошо, что у меня муж напористый, он через неделю нас обеих подмышку и в поликлинику в участковому. Участковой не было, тогда пошли к заведующей. А заведующая посмотрела - господи, говорит, он же у вас уже зеленый, ребеночек, и стул уже зеленый идет. И тут же с поликлиники скорую вызвала и увезли нас в неонатологическую, где и лечились от дизбактериоза. В неонатологической нам сказали - ребеночек здоровый, ему только кушать нужно хорошо. А той участковой я после возвращения не видела, ее уволили сразу.
наш участковый врач самый хаеный!но к дрогому не переводят сколько н6е просили!потому что от нашей все к той хорошей идут!она еще моего мужа вела!ну врач от бога!а мы вот попали к сожалению к "врачу"мягко сказать!приходится иногда прибегать к помощи платного доктора очень отличного но с другого района по 2тысячи за прием!поймите это не дешево и не каждый себе позволит!
Вы бы еще могли бы сделать так, если возможности позволяют - найти хорошего доктора, и лечиться у него, а участковый - только для справок и прочих бумажек. Знаю, что дорого по две тысячи за прием, насчет этого сейчас очень непросто.
пришлите свой имэйл -дам телефон доктора.
не врачи ведь вытирали детей одной пелёнкой а акушерки. Акушерки - это не врачи!!!! Как небо и земля. И нечего употреблять всуе слово ВРАЧ.
не надо придираться к словам во первых!а во вторых перед выпиской деток осматривает педиатр,и если это можно назвать осмотром!так для отмазки!а вот вы наверное врач!если с вашим малышом такое когда нибудь произойдет вы будите так же защищать свое!
люля,если уж такие умные то не акушерки а нянечки!на будущее!
Люля! Имя Господа Бога всуе нельзя поминать! Вы себя к Богу приравняли?
нянечки как вы изволили выразится к детям не прикасаются. их дело-мыть полы и инструменты. имя господа я не поминала. Да, я врач со стажем 25 лет. Чтобы понять врачей их действия и недействия(которые вам кажутся преступлением) надо поработать в медицине и всё станет на свои места. Иногда доктору одного взгляда на пациента достаточно, чтобы всё понять о нём.А что вы там видели я не знаю. Может быть это фантазия ваша разыгралась а может быть и правда. Все мы люди и я знала операционную сестру, которая мыла сапоги в раковине в которой хирург моет руки перед операцией.Но эта медсестра после этого больше не работала в медицине, потому что таким там не место и их нет там просто либо они там ненадолго. Это моё глубокое убеждение.
понятно все вы просто защищаете коллег!и лучши бы мой случай был бы всего лишь фантазией а не реальностью!может для вас и в порядке вещей врачебная да и вообще мед персанальная холатность в порядке вещей для многих это просто страшно!а в роддоме полы моют не нянечки они то как раз детьми занимаются,это раз,акушерки роды принимают,это два,а полы моют санитарки!но не медсестры и нянечки!!!ну страшно к такому врвчу как вы попасть не преведи случай раз вы даже в названии должностей в больнице не разбираетесь!и не надо мне здесь писать и говорить какие вы все "врачи"замечательные убидились в этом и не раз!поделившись своим неприятным случаем не для ваших некчемным придиркам и замечаниям а услышать истории и советы людей столкнувшимися с врачебной и мед.халатностью!так что оставте свое мнение при себе мне оно и не только оно далеко не интересно!
и я не всех врачей виню в непрофисеонализме и мед персонал а только тех с которыми мне пришлось к сожалению столкнуться!люля не поняв и не захотев понять моей статьи вы сразу напали и стали просто придираться и не правильно излогать мои слова!не хорошо это!не понравилась моя статья так не пишите!никто не заплачет!
нет такой должности в больнице-"нянечка". есть санитарка.
когда я рожала 2 года назад была такая должность!
Люди,пациенты уважаемые, как с вами разговаривать если вы порете чушь и верите лишь в неё, в свою чушь, которую порете?
а вас сюда и не звали!и рот раскрывать не просили!!!!!!!!!!!!!!!!!какие притензии!?я вам пишу то что лично от врачей слышала!и не надо писать всякую бредятину!обалденный вы врач только в инете и сидите!все с вами ясно!так вы как мягче сказать не врач!настоящий врач даже и не стал бы писать все ваши комментарии!
врачей гнать из больниц, метлой поганой а для нас есть малахов и надежда антоненко, люди чистые сердцем и душой
все хорошие врачи давно сбежали из больниц в частные клиники или вобще из медицины. за такую зарплату ни кто не буджет работать.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru