Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Иные врачи двадцать лет кряду делают одни и те же ошибки и называют это клиническим опытом. (Ноуа Фэбрикант) Еще афоризм »

Как я лечил аденому простаты зеленый лазером


4 декабря 2013, 10:29

Как я лечил аденому простаты зеленый лазером

Для того, чтобы убедиться в состоянии своего здоровья, мужчинам после 45 лет строго рекомендуется проходить полное обследование на предмет бактериальных инфекций и проходить тест на онкологический маркер. Обычно общая проверка заключается в анализе крови и УЗИ, и не занимает много времени.

В современном обществе часто высмеиваются мужские проблемы. В культуре заложено: настоящий мужчина тот, кто сам решает свои проблемы, а не делится ими с окружающими. В реальности же пациенты с такими болезнями, как простатит и аденома простаты имеют больше шансов на полное выздоровление, если диагностировать болезнь на ранней стадии. Диагностика рака предстательной железы на ранней стадии также улучшает шансы пациента на выздоровление.

,p>Есть несколько симптомов аденомы простаты или доброкачественной гиперплазии предстательной железы, это боли при мочеиспускании, частое ночное мочеиспускание, неспособность удержать мочу. При таких симптомах нужно незамедлительно обращаться к врачу. Дискомфорт при мочеиспускании является показателем аденомы на второй или же на третьей стадии. Здесь без хирургического вмешательства не обойтись. Любое медикаментозное лечение будет действовать исключительно на симптомы заболевания, уменьшая или приостанавливая их. И только хирургическое вмешательство может полностью вылечить пациента.

Сейчас широко распространены щадящие методы во время операции, в таких случаях аденома удаляется через мочеиспускательный канал, но они всё равно могут дать осложнения. В частности, обильное кровотечение, которое сложно остановить или попадание промывных вод, используемых вовремя операции. Риск осложнений значительно снижается, если применить зеленый лазер. Операция, проводимая с помощью зеленого лазера – бескровная. Световая волна снимает поврежденные ткани и в то же время прижигает клетки, ту часть опухоли, которая прилегает к уретре и мешает оттоку мочи. Для применения зеленого лазера нет ограничений по объему аденомы или возрасту больного. Фактически удаление аденомы происходит путем «выпаривания» ткани.

В Израильском медицинском центре «Ассута» в Тель-Авиве операция по удалению аденомы простаты зеленым лазером не редкость. Реабилитационный период составляет около недели, после чего пациент может вернуться домой, а уже через месяц зажить полноценной жизнью. Доктор Анджей Нано, ведущий специалист отделения урологической онкологии больницы «Ассута» заверят, что лазерная вапоризация аденомы является стандартной операцией для израильский врачей.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Как лечат в России доброкачественные опухоли
Следующая история
У меня произошел конфликт с другим водителем(той же поликлинике)

Комментарии

интерьер небольшой кухни дмитровский район .
доставка суши омск планета суши .
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru