Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Когда врач не оставляет шансов, остается шанс поменять врача. (Михаил Мамчич) Еще афоризм »

Карта


23 мая 2011, 18:27

Скрипник Елена Васильевна. Женская консультация №121, Южное Бутово. Таких врачей нельзя подпускать к беременным вообще. Нормальное отношение закончилось на 2-м приеме, когда она узнала, что есть возможность ходить в платную клинику, чтобы не стоять по 3 часа в очередях к врачу и на кровь. Что я только не услышала: и, что беременность может и прерваться вдруг, что я подхалимка, что за больничный можно и "спасибо" принести, что нашлись тут всякие - деньги гребут, а она, честный врач, тут сидит за копейки. Вообще, не советую эту стерву ни кому - все равно кроме дексаметазона и анализа кс-17 мочи ничего назначать не умеет, а дексаметазон она наверное и от простуды пьет. Ушла в женскую консультацию №13 к Читанава Лиане Ильиничне - прекрасный человек, отличный врач. Так же всем беременяшкам рекомендую Центр Матери и ребенка. Клименченко Наталья Ивановна - врач супер. Веду теперь беременность в этих 2-х местах и чувствую к себе и малышу человеческое отношение и заинтересованность в рождении. Кстати, говорила с другой бывшей пациенткой доктора Скрипник. У этой девушки Скрипник спрятала карту и не сказала о предраковом состоянии за то, что та решила врача поменять. Карта "нашлась" через год.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Классно и без боли
Следующая история
Законно ли продавать бахилы?

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru