Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач-специалист - это медик, который приучил своих пациентов болеть только в приемные дни. Еще афоризм »

Когда я написала жалобу в прокуратуру, она сразу же уволилась


24 декабря 2015, 03:24
Сходила за наркотиками в поликлинику № 1 при горбольнице № 3 города Волжского Волгоградской области. Пришла к лору Костроминой Наталье Станиславовне с насморком, заложенным ухом. Она начала мудрить со снимком, назначила прогревания уха, горла, носа, после которых начался отёк, боли, в районе виска покалывания и через пару месяцев лицо начало переворачиваться, нос искривляться. Лор Харченко Елена Юрьевна два месяца отёков не видела, тубоотита не видела. Когда я написала жалобу в прокуратуру, она сразу же уволилась. Мне покалечили сосуды, в том числе нарушили мозговое кровообращение. Лечится это у психотерапевтов препаратами ЛСД или наркотиками. Зам. главного врача по поликлинической части Корсакова Татьяна Юрьевна(врач-ревматолог) сразу ушла на учёбу. У главного врача Шипунова Дмитрия Александровича одни отговорки, у него и жалобы секретарь не хочет регистрировать, уговаривать надо. Руководство безобразное. Дело в том, что в прошлом году терапевт Новиков Вадим Александрович придумал мне лживый диагноз, что я длительное время страдаю вегето-сосудистой дистонией и истерическими расстройствами. У него руки тряслись после этого, но написал, потом карту прятал от меня у зав. терапевтическим отделением Вороновой Виктории Анатольевны. Его уволили, а сосуды решили мне всё-таки покалечить. Руководство давно надо уволить. Преступники и беспредельщики. О безобразиях, которые творятся в этой поликлинике можно писать бесконечно.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У доктора плохое настроение - такое же вам больные и леченье
Следующая история
Деликатный доктор, профессионал своего дела

Комментарии

Что-то у вас прямо все врачи плохие, все неправильн, все не так... Так, может, терапевт прав?
Будучи даже общим хирургом диагноз сразу ясен - мозговой разжиж. Это к нейрохирургу надо, удалять все лишнее, чтоб не мешало окружающим.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru