Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Кому теперь жаловаться ? Подскажите...


23 марта 2014, 17:58

Кому теперь жаловаться ? Подскажите...

Выложила у себя в ЖЖ ответ Минздрава Самарской области на моё обращение к губернатору Н.И.Меркушкину http://tamarapravdina.livejournal.com/84836.html во время прямой линии в рамках программы «Главная тема» на канале «Россия 24», которая состоялась 28.01.2014г.

Мой вопрос губернатору:

Уважаемый Николай Иванович! Я из Сызрани. 17 апреля прошлого года на встрече с гражданами нашего города был поднят вопрос о неисправном томографе. Благодаря вам появился новый томограф, но какой ценой. У нас при поликлиническом отделении №1 ЦГБ закрыли дневной стационар, в его помещения переехали заведующая поликлиники, старшая медицинская сестра. Томограф же установили на первом этаже, использовав помещения руководителя поликлиники и старшей медсестры. Население трех микрорайонов теперь вынуждено ездить (6 остановок) в дневной стационар поликлинического отделения №2 в котором всего 11 коек и расположены они в душном коридорчике поликлиники без окон и с плохо работающей вентиляцией. Кстати эту вентиляцию только недавно во время ремонта установили. На 38000 жителей района всего одиннадцать коек в плохо оборудованном помещении! На наше обращение в Минздрав Самарской области получен ответ от заместителя министра С.А. Вдовенко. Согласно ответа, "дневной стационар при поликлиническом отделении №2 работает в ДВЕ СМЕНЫ, где функционирует ШЕСТНАДЦАТЬ КОЕК, и плановая очередность на госпитализацию составляет ОДИН МЕСЯЦ." Заместитель Министра здравоохранения С. Вдовенко только в этом предложении наврал три раза! Стационар работает в одну смену, коек всего 11, лично я ожидала госпитализации два месяца.

Николай Иванович просим Вас помочь восстановить работу стационара поликлинического отделения №1, ведь стационар поликлинического отделения №2 не справляется с нагрузками, больные после систем не могут даже полежать 5 минут на койке, так как ее нужно освобождать очередному больному, а больным еще и после систем, процедур нужно идти на общественный транспорт, чтобы добраться домой.

Ответ на свой вопрос я получила... из Минздрава Самарской области в начале марта . Кто ответил ? Да тот самый С. Вдовенко, на вранье которого я и пожаловалась губернатору.

С.Вдовенко проверил факты, изложенные мною в обращении к губернатору, и не нашел им подтверждения. К своему второму ответу заместитель министра здравоохранения Самарской области С.Вдовенко приложил и свой первый ответ.

Вот такие министры в нашем здравоохранении Самарской области.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Cмогла найти способ противостояния любым видам раковых опухолей
Следующая история
Моему мужу сохранили зрение

Комментарии

Тамара, ты задрала уже всех врачей самарской области! Никто не идет работать в поликлинику, когда узнает, что есть шанс встретиться с тобой.А оставшиеся врачи разбегаются, как только ты появляешься на пороге. Ты замудохала всех! Сначала со своей мамой, которая сама не знает чего хочет - то ли лечить почки, то ли хронический инсульт. Теперь ты сама потеряла здоровье и начала лечиться. Хотела томограф - тебе его дали. Кстати, ты умудрилась затрахать даже замглавврача областной больницы вашими с маменькой капризами. А ведь тетка славится тем, что в угоду таким придурочным бабам ставит раком весь персонал больницы.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru