Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Едва ли поправится тот больной, который сделал врача своим наследником. (Т. Фуллер) Еще афоризм »

Консилиумы не для смеху собирают!!!


15 июня 2011, 23:13
На тренировке, а я спортом занимаюсь, у меня казус случился, прошла волна по телу. Стала потом голова подбаливать. Ну пошёл я к неврологу, не куда-нибудь, а в ЦКБ РАН Поликлиника №3. Долго ли коротко ли, сделал МРТ, ЭЭГ, кровь-мочу сдал и направили меня на постановку окончательного диагноза к завотделением неврологии Гольдзон Галине Дмитриевне. Ну, думаю я себе, Гольдзон всё-таки... А вот тут-то и началось... Поставила она мне на основе результатов того ЭЭГ, что ЦКБ РАН Поликлиника №2 сделали, однозначный диагноз G 40.0 - ЭПИЛЕПСИЯ!!! БЕЗ ЕДИНОГО ПРИПАДКА!!! Дала лекарство, Ламиктал, ЗАБЕСПЛАТНО. Пей, говорит, по полтаблетки, а-то припадки начнутся. Ну выпил на ночь, а с утра – судороги, нарушения координации, в рукав майки с 3-го раза попал. Какие тут тренировки!!!??? Пошёл я к другому врачу на следующий день. Посмотрела она меня и сказала: А зачем здоровому человеку антиконвульсант прописывать? Сделали ЭЭГ ещё, расшифровала сама!!! прописала Мексидол и Пантогам ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! Сейчас чувствую себя хорошо. Занимаюсь спортом, работаю. И поэтому призываю всех: ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВРАЧЕЙ!!! КОНСИЛИУМЫ НЕ ДЛЯ СМЕХУ СОБИРАЮТ!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
За деньги она с вами разговаривать будет и щебетать
Следующая история
Меня просто послали

Комментарии

А к какому идти? Столько врачей и столько же мнений. Одни говорят спасительница, а другие так себе, не пойду больше, что же делать-то ...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru