Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Еще афоризм »

Кто доктор?


18 мая 2011, 22:44

Хочу рассказать про доктора Маргариту Николаевну Ройзман (Алма-Ата). Мы семьей обращались к ней много раз - помогала, конечно. Но вот смущал непременный массаж. При любых недугах. Все бы ничего, но массаж был очень болезненным. Со временем решил отказаться от ее услуг. Манера "я лучшая, преклонитесь" стала напрягать. Лет семь не ходили. Ну, отказались и ладно. Но... У меня была диагностирована пара грыж межпозвонковых дисков (12 и 8 мм). Боли были сильные, посылали на операцию, я боялась. Случайно встретила бывшую медсестру из кабинета М. Н., она мне сказала - сходи, М. Н. этим сейчас занимается и лечит успешно. Пошла. Прописали мне массаж и физиотерапию с карипаином. Сыпь на спине - ерунда, но вот массаж оставлял синяки, слезы текли градом. Говорю, при такой грыже массаж не рекомендуется. Ответ: "Кто доктор?". Хватаемся за соломинку... Лучше не становилось, после курса лечения перестала выходить из дома, сделала томографию: большая грыжа оторвалась. Дальше операция, которая и поставила меня на ноги. Хотела посмотреть ей в глаза, сначала сил не было, потом времени. Но может кто-то остановится перед походом к ней.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Чуткий, доброжелательный специалист
Следующая история
Сверлит по нервам

Комментарии

Как это - "грыжа оторвалась"? Бред какой!!!
Надо было самомассаж делать :)+ растирки и травки :)
у весты голова оторвалась...еще с в детстве
А доктора поменять не пробовали? Растирки+ травы + самомассаж = 100% инвалидность.
Для Vesta. Грыжа секвестрировалась - так понятно? Бред был поверить М.Н. и истратить кучу денег на это лечение. Надо было идти на операцию, не ждать пока она секвестрируется. Очень больно получилось. Вам, Vesta, желаю здоровья. И умничать в меру.
Секвестрация и отрыв - две большие разницы. И не всегда операция приводит к положительным эффектам. Это вам так, на будущее...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru