Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного. (Фернандо де Рохас) Еще афоризм »

Лечили 5 дней безрезультатно


28 марта 2014, 05:42
Здравствуйте! Очень хочу рассказать, что произошло с моим зятем, что бы предупредить других и предостеречь!!! Ни в коем случае не обращайтесь в ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ отделение Городской Больницы № 17 г. Харькова в стационар!!! Врачи там совершенно не компетентные в вопросах заболевания легких. Поступил зять (27 лет от роду) с температурой 38 и болями сзади под лопаткой слева. Сделали все анализы и рентген легких, но поставить диагноз не смогли. Назначили в слепую антибиотики и капельницы. Хочу отметить, что лекарства выписали ДОРОГИЕ. Лечили 5 дней безрезультатно. Диагноз поставили левосторонняя пневмония. Но лечение не помогало. Поменяли лекарства. Смотрели профессора, но ничего не помогало. На консультацию в Больницу № 13 г. Харькова в ПУЛЬМОНОЛОГИЮ не отпускали и еще злились, что мы не довольны результатами лечения. На 6-й день больного мама насильно повезла в Больницу № 13 к пульмонологу. Там по рентгену недельной давности сказали, что диагноз плеврит и надо срочно откачивать жидкость из легких. Они ОЧЕНЬ удивились, как этого не заметили врачи в больнице № 17. Жидкость откачали и поменяли лекарства. Самочувствие больного сразу улучшилось и температура снизилась. Но сказали, что еще пару дней и развился бы отек легких и помочь уже не смогли бы. Теперь будем писать жалобы в Министерство Здравоохранения. Но становится страшно от такого халатного отношения и некомпетентности врачей. Ведь чуть не угробили молодого парня!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Если желаете расстаться с деньгами
Следующая история
Год лечился от не верно поставленного диагноза!

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru