Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

Лучший врач 2006 года г. Архангельска


27 апреля 2011, 16:34

Хочу выразить огромную благодарность доктору-неврологу ГАЕВСКОЙ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ, заведующей неврологическим отделением ГКБ №6 г. Архангельска, что на Сульфате, врачу высшей категории, а главное чудесному и отзывчивому человеку, с которым мне посчастливилось повстречаться. Несколько месяцев назад я обратилась к Ирине Ивановне в порядке платной консультации по рекомендации знакомой, которая в то время лежала у нее в отделении-стационаре. Обратилась с непрекращающимися головными болями, которые мучили меня долгое время. В целом, не хочу углубляться в мои проблемы. Скажу лишь, что доктор не спеша и внимательно меня осмотрела, выслушала все мои замечания, после чего назначила необходимые обследования и анализы. В общем, уделила мне не 5 минут сквозь пальцы, как это обычно бывает, а более получаса. После необходимой диагностики Ирина Ивановна поставила диагноз и назначила мне курс лечения, который на самом деле оказался крайне эффективным - головные боли прошли, самочувствие улучшилось, а также она дала важные рекомендации после и во время лечения!!! После удачного опыта я хотела отблагодарить ее, но оказалось, что ее отправили на неврологическую конференцию в Москву или Питер, уже не помню, перенимать опыт. В начале апреля у мужа случился инсульт, и нас привезли в ГКБ №6 по скорой. И как же нам повезло, что в ту ночь дежурила именно Ирина Ивановна, которая незамедлительно приняла все необходимые меры, положила его сначала в реанимацию, а затем и в неврологическое отделение. Сейчас мужу уже гораздо лучше не без ее помощи. Спасибо Вам, дорогой доктор! Позже я узнала, что Ирина Ивановна, оказывается, имеет звание «Лучший врач 2006 года г. Архангельска». Побольше бы таких замечательных врачей в нашем городе, докторов с большой буквы!!!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Ты видела, какое болото твой ребенок хлебает?
Следующая история
Как он кричал на всех!

Комментарии

К сожалению, должна предупредить тех, кто думает обратиться к неврологу Гаевской Ирине Ивановне (г. Архангельск). Как человек - приятная женщина, как невролог - обходить стороной: была вызвана нами, платно, разумеется, ДВАЖДЫ к лежачей больной с черепно-мозговой травмой, лечения никакого не получили (кроме подтверждения бывшего), а на вопрос о чём-то новом было сказано: "Давайте подождём" Это говорит невролог! О больном с ЧМТравмой!!! Когда вызывали во второй раз, Гаевская даже не могла вспомнить больную. Время было упущено, ибо чем больше оно проходит, тем необратимее процессы... слов нет. На сайте "продокторов.ру" это моё предупреждение людям было отклонено... у нас доктора вообще-то знают, что такое совесть и честь? Совет: обращайтесь к официальным мед. структурам, в Архангельске - может быть Отделение медицинской реабилитации №1 на Гайдара. По крайней мере, здесь мы получили курс лечения. А Гаевская нас отправляла читать интернет.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru