Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Ничто так нас всех не лечит, как врачебная тайна. (Леонид С. Сухоруков) Еще афоризм »

Люди, это какой то кошмар, а не заведение


12 сентября 2013, 15:03

Люди, это какой то кошмар, а не заведение.

Единственный положительный врач - это хирург Лукин Евгений Николаевич, замечательный специалист. Про все остальное - исключительно жалобы.

В поликлинику ходила только потому что по ДМС и с работой рядом, но больше - ни ногой.

Стоматолог Алексеева - пришла к ней с кариесом, она поставила пломбу и говорит: 2 часа есть нельзя. Я офигела, она даже не спросив меня поставила не фотополимерную, а старого образца пломбу! Да если бы я знала, я бы лучше доплатила, зачем мне в 26 лет ставить это я извиняюсь уже никем не используемое "гов-о"?

Терапевт Симовских - может под плохое настроение попала конечно, но своим отношением и пофигизмом врач меня просто возмутила. Я к ней пошла перед тем как лечь на операцию, нужно было сдать кучу анализов, так в итоге она мне только 3 бесплатных сказала а остальное за ваш счет (анализов на 6 тыс. рублей!!!), я пошла к хирургу Лукину, и он все уладил, поговорил со страховой, и анализы сделали бесплатно.

Врач по лечебной физкультуре (ходила после операции) Валентина Васильевна - вся витает в облаках и наговаривает про песнь души, лечит что шахматы дьявольская игра и вообще несет какую то несусветную чушь вместо того чтобы заниматься нормально с пациентом. Чтобы записаться на прием нужно звонить именно ей, но её НИКОГДА не бывает в кабинете, НИКОГДА!!!

Процедуры никакие не налажены, нужно было для страховой предоставить копию мед. карты заверенную мед. учреждением, так они мне все нервы просто истрепали, никто не знает как нужно должным образом все сделать, отправили к истеричке юристу Татьяне Петровне, которая там в лучшем случае появляется 2 раза в неделю во вторник и в четверг (и то в четверг с 10го раза я застала её после 2х часов дня!!!) она даже не читала мое заявление которое я написала неделю тому назад! Истеричная женщина даже отказалась свою фамилию мне назвать когда я спросила и кинула трубку.

В другой клинике им. Пирогова мне за 4 дня все сшили прошили и как надо БЕСПЛАТНО предоставили. Здесь еще говорят 20 рублей за копию каждого листа, а у меня карта толстенная! За что?? На какую статью доходов они будут это относить?? Полная муть!

Так дела не пойдут, если это мед. учреждение хочет привлекать клиентов, нужно налаживать там порядок а не мотать нервы людям. Отвратительное место, кроме хирурга Лукина относительно всего ужасное впечатление. Никому не советую.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Медицинские советы на все случаи жизни
Следующая история
Дергается глаз что делать?

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru