Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь. (Б. Брехт) Еще афоризм »

Меня просто послали


15 июня 2011, 23:17
Ребята, будете в г. Ясногорске Тульской области. Ни в коем случае не идите в местную городскую больницу. Я почитал о врачах гинекологах, хирургах, терапевтах и т.д. но в нашей больнице все врачи собраны как в террариуме. Что ни врач, то либо деньги, либо платный больничный, либо диагноз такой, что жить не хочется. Самое маленькое, это привозят больного с давлением в полуобморочном состоянии, все врачи смотрят , говорят "не мой" человек лежит на траве 24 часа потом тихо умирает. И это цветочки. Лучше в Тулу. Со мной лично был случай: разболелся зуб. Я в больницу после обеда (до обеда наглотался таблеток не помогло) сидят на галерке не поверите 5 врачей и три медсестры чай пьют. Я к ним мне в ответ приходите завтра с утра , утром будет хирург. Я прошу сделать снимок, так как терпеть невозможно, мне в ответ завтра утром приходите. Я прошу сделать укол заморозки, что бы дотянуть до Тулы. Меня просто послали, чтоб не отвлекал людей. Я не вытерпел, нахамил так что слезы у врачей из глаз полились. и уехал в Тулу, благо машина под рукой. Если бы дотянул до утра, было бы очень все плохо -- сказал врач в туле.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Консилиумы не для смеху собирают!!!
Следующая история
Не выключай телефон и иди найди медсестру

Комментарии

Вопросы автору:1)чем бы Вам помог снимок?хирурга-то все равно не было.2)вот сделали бы они Вам заморозку,поехали бы Вы в Тулу в тот же день? Хирурга бы до утра ждали скорее всего.Все советские люди так делают,ибо стойкость в нас воспитывали с пеленок)
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru