Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
За деньги врач найдёт вашу болезнь быстрее. (Александр Минченков) Еще афоризм »

Меня срочно прооперировали


30 сентября 2012, 17:53
Хочу поделиться своей историей. В самом конце мая не сильно обварила подушечку большого пальца правой руки. Ожог был пустяковый, сошел быстро, но, видимо когда пузырь лопнул или кожа сходила, занесла я инфекцию какую-то. Немудрено, продавцом работаю, все время деньги в руках. Но история не об этом. Через некоторое время палец начал побаливать. Смотрю- маааленькая точечка гноя. Выдавила. Только гной (извините за подробности) уж очень густой был. Помазала, забинтовала. Только палец болит все больше. Проснулась утром- сильно отекла кисть. И тут я, на свою голову решила раз в кои веки сходить к врачу по полису. Пошла в районную поликлинику,(3я городская, северо-западный р-он) взяла талон к хирургу, очередь отсидела. врач осмотрел, выслушал, вскрывать не стал, приложил спиртовой тампон, перебинтовал, велел делать ГОРЯЧИЕ солевые ванночки и отправил на противостолбнячный укол. Повторного талона не дал. Сказал к понедельнику пройдет. (была пятница)Фамилию врача точно не скажу Птижев или Питижев. Жаль нельзя добавить фото. Палец твердый, синий, увеличился вполовину. Субботу и воскресенье парила. Приложила на ночь алоэ - кричала от боли до 3х утра. В общем муж меня отругал и в понедельник отвел в 9ю поликлинику (это соседнее здание), хозрасчетную. Хирург был в ужасе. Меня срочно прооперировали. Всего было 2 операции. У меня выгнила вся подушечка пальца до кости. Нервы, связки... Сказали что горячими ванночками я довела до гангрены. Чудом сохранили палец. Врач обязан был вскрыть срочно еще в пятницу. То, что палец сохранили, спасибо Удальцову Олегу Юрьевичу.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Была плохая спермограмма
Следующая история
зуб придется удалять

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru