Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Больница — это не место болеть. Еще афоризм »

Месть врача


3 ноября 2010, 13:14

Октябрь 2010 года. Детский хирург А. М. Пукин непрофессионально относится к своим обязанностям. Десятилетнему ребенку, находящемуся в приемной семье четыре года, были предъявлены обвинения в психических отклонениях. Ребенок прекрасно учится в четвертом классе и нареканий ни в милиции, ни в школе не имеет! От его имени была выслана бумага в опеку с жалобами на родителей за подписью главврача Помурзина. Так же были сделаны две операции с разницей в несколько дней на одно и то же место с общим наркозом. Притом, после операции мошонку пришили очень далеко - так, что ребенок не мог ходить в туалет.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Человек старый, лечить бесполезно

Комментарии

А по-моему, статью стоит назвать "месть врачу". Странно как Вы всё описали... Предъявлены обвинения в психических отклонениях... "Час суда" поменьше смотрите. Главные врачи без адекватной причины не будут подставляться и ставить подпись на той жалобе, которую можно обернуть другой стороной - против больницы. Какие были сделаны операции? Уж не низведение ли яичка при крипторхизме? И почему была повторена операция? По обычным показаниям этого не делается. Куда бы ни пришили мошонку, это не мешает ходить в туалет - там были другие причины. В конце концов в послеоперационном периоде всегда есть период адаптации, и это надо понимать и не ждать от прооперированного ребёнка моментально возникшего здоровья. Разберитесь со своими эмоциями и прекратите клеймить всех подряд. ОЧЕНЬ странная и неоднозначная история!
Вот не знала что хирурги психиатрические диагнозы ставят. И при чем тут приемная-не приемная семья? Может на родителей по другой причине жаловались? А то была тут недавно прошмандовка одна, мама Ярика Колосова, так ее тоже ни за что ни про что притесняли.
Это история моего ребенка,мне самой не верится в то что могут быть такие люди!Мой ребенок в этом отделении насмотрелся парнухи, пьяных врачей,мы начали ругаться,выяснять отношения, и получили по полной: плохие родители,психически неполноценный ребенок!А мошонку пришили очень неудобно, ребенку трудно было ходить в туалет когда сняли швы, было страшно смотреть: они что, в положении сидя ему мошонку пришивали? А посодействовать в том чтоб у нас отобрали ребенка они вполне могли,если бы органы опеки не знали нас и ребенка!
Анна, а что было с Вашим сыном? Какую операцию он перенес?
Одни говорили Криптохизм другие утверждали что его нет.В больнице прооперировали сначало одно яичко-выписали,через неделю с болями мы были оперированны опять на другое яичко.Ребенок плохо переносил наркоз: никого не узнавал и все пытался убежать. Врачи вели себя омерзительно, отсюда недоверие к их профессионализму.Нам ни чего не обьясняют, относятся как к мясу!Ребенок слишком долго пробыл в отделении почти месяц,насмотрелся-мы конечно стали паниковать. -Разберитесь со своими эмоциями и прекратите клеймить всех подряд. ОЧЕНЬ странная и неоднозначная история!-Пишет Мария,До сих пор не могу разобраться с эмоциями!!!!
Александра Карабчукдобавлен 11.08.2011 в 00:06
Анна есть желание наказать врача подайте в суд за все. Выиграйте компенсацию,сделаете для сына необходимое.
Да запросто, на психиатрию валят что угодно. Удобно в психи записывать!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru