Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. Еще афоризм »

Мой опыт родов в другом городе


29 апреля 2015, 13:39
Мой опыт родов в другом городе. Я живу в городе Псков. Но рожать хотела непременно в Петербурге. Обзвонив несколько роддомов, выбранных через интернет, остановилась на 2м роддоме. По телефону мне объяснили, что у роддома есть специальная программа для иногородних, по которой роженица получает постоянную поддержку организационных моментов от своего менеджера. Это сразу сняло с меня много разных вопросов и расслабило. Мы заключили договор на роды, я связалась с этим самым медицинским представителем, мне всё объяснили, рассказали, помогли разработать план действий. От помощи транспортной я отказалась, т.к. мы договорились с мужем, что он сам меня отвезет. Муж взял в отпуск, и мы махнули в Петербург за три недели до ПДР. Благодаря нашему менеджеру для нас уже была забронирована хорошая гостиница недалеко от роддома, приобретены билеты в театр и на выставки – мы могли спокойно отдыхать! Кроме того подсказали, где можно хорошо покушать и погулять. Это был настоящий семейный отдых, где все спланированно для нас и в соответствии с нашими запросами! Я чувствовала себя очень хорошо, любимый муж был рядом и мы прекрасно проводили время!!! За 5 дней до ПДР мы перебрались под крышу роддома в гостевые комнаты. Стоимость 3000 руб/сутки, обстановка как в хорошей гостинице. Мне так было спокойнее, потому что если что-то начнется, врачи будут рядом. К слову, это не совсем в родильном доме, т.е. в том же здании, но на отдельном этаже. Схватки начались ночью, меня осмотрели, подтвердили, что я рожаю, переодели и отвели в родильный зал. Мы с мужем пробыли там 4 часа, пока схватки были слабые. Периодически к нам заглядывали врачи и медсестры, мы шутили, разговаривали, я прыгала на фитболе. Потом схватки стали сильнее, я уже меньше шутила, а потом вовсе удалилась в душ. Теплый душ несколько снижал боль, но потом это перестало мне помогать, и я попросила анестезию. С анестезией я чувствовала схватки, но это было очень даже терпимо и комфортно, я даже иногда засыпала на неск.минут между схватками)) И вот наконец-то потуги! Мой врач Макарова Нелли Эдуардовна объявила, что уже можно тужиться! Ура! Три потуги и вот она – моя крошка: 3900 кг, 55 см!! Когда доченьку положили на живот – всю усталость и боль как рукой сняло. Большое спасибо всей бригаде медиков за мои роды и здоровую дочку, за их слаженную работу и профессионализм, а также спасибо администраторам и нашему менеджеру за организацию, наш комфорт и спокойствие.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Я родила только в 15 часов
Следующая история
Поставил диагноз – защемление седалищного нерва!

Комментарии

Ну прямо рекламный ролик какой-то.
А УДАЛИЛАСЬ в душ - это как?
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru