Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
У хорошего доктора лекарство не в аптеке, а в его собственной голове. (Василий Осипович Ключевский) Еще афоризм »

Молодая, еще родишь


5 мая 2011, 12:22
У меня тоже похожая история. Родила на 25 неделе ребенка 700гр. Рожала во Всеволожском роддоме. Правда во время беременности в больницах не лежала. Так же от педиатра услышала слово нежилец!!!! Я слышала его плач, а через какое-то время ребенок затих, они его просто оставили умирать, а могли и спасти. Обосновали это тем, что молодая, еще родишь.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Это не коллегиально
Следующая история
Беременность моя проходила хорошо

Комментарии

да уж редкие суки. могли хотя бы хоть Что-то сделать Ради спасения ЖИЗНИ!
Вы готовы всю жизнь мучиться с глубоким инвалидом? Из 700 гр ребенка не вырастет ничего хорошего!
Все дело в том,что я сомневаюсь,что при росте 30см ребенок может весить 700гр.А так может вы и правы,слишком много случаев,когда недоношеные дети рождаются с дцп.
Думать надо иногдадобавлен 29.05.2011 в 11:39
Вот бесят. Выходят тебе ребенка. Инвалид будет 100%. Согласна, идиотка, потом все жизнь на лечение работать и смотреть на больного ребенка, который никому кроме тебя не нужен, которого ни в садик ни в школу не возьмут? Зато врачи не суки будут, а герои. Спасли ведь.
для Vesta. Неправда!Могут и выживают И НЕ ИНВАЛИДЫ.Мы с моим коллегой выходили девочку 512 гр-она родилась на 23 неделе.Её к нам в детское реанимационное отделение привезли из неонатального центра и вот уже ей 8 лет ,а потом спустя неделю мы выходили и мальчика 1020 гр и он тоже живёт и всех радует-окончил уже 5 класс.Родителям ,что правда-то правда,мы ничего не обещали в тот момент,да и кто бы стал.Но сделали всё, что могли в наших силах.
Наталия:коллега,вряд ли ведь ваши коллеги такие уж конченные циничные чудовища и просто так не стали проводить реанимационные мероприятия младенцу.ведь вы знаете,незрелость есть незрелость.все же мы читаем тут лишь одну интерпретацию трагедии.девочка 512 грамм здорова?вы написали о хорошем катамнезе ребенка,рожденного больше килограмма весом,а ведь это большая разница.ко взрослому возрасту,если выживают,такие дети приходят с огромным количеством проблем со здоровьем,поверьте,вижу немало таких людей...
Вот добивает меня настроение некоторых мамаш. (Я не про автора текста сейчас!) Сначала подцепят венеры несколько видов, сделают парочку абортов, а потом им вдруг резко приспичит таки стать матерью и они вопят: "Спасите моего ребенка 500 граммов!". Жуткое лицемерие нашего времени: на первом этаже абортарий, где сотнями младенцев губят, а на втором - реанимация, где выхаживают глубоко больных, недоношенных и инвалидов. Сами себя уничтожаем.
Наталия, позвольте согласиться с просто доком - у девочки. родившейся с весом 512 гр со здоровьем все в порядке? Нет проблем с неврологией, ретинопатии, БЛД? Если это так - снимаю шляпу! Вы с коллегой сотворили ЧУДО!!!
Елена, а причем тут куча венеры и куча абортов? Вы думаете, что большая часть недоношенных детей или инвалидов обусловлена этим? Глубоко сомневаюсь. Аборты и венера влияют обычно на 1 триместре, выкидыши, замершая,реже инфекции влияют на таком сроке как у автора. Обычно все происходит намного раньше. А аборты обычно обуславливают " привычный" выкидыш до 12 недель или невозможность зачатия в общем. И по личным наблюдениям - как раз те, кто не особо заморачиваются защитой в половой жизни - как раз рожают нормальных и здоровых, у них все проходит гладко. А у "правильных" и следящих за собой - проблем с беременностью и детьми намного больше. Помимо венеры и абортов хватает других заморочек, которые обуславливают преждевременные роды. А по теме - не знаю - стоит ли сохранять заведомо больного ребенка, или отреветься и попробовать родить здорового.
Для чего вы матери этого несчастного ребенка пишете неприятные вещи, лучше скажите что-нибудь хорошее.
На репродуктивное состояние женщины влияет очень многое, но мало кто об этом задумывается. Парочка или больше абортов и венера, как тут выразились, это еще полбеды. Давайте сюда отнесем и раннее начало половой жизни (наши пациентки сообщают об этом чуть ли не с гордостью, а у меня порой язык чешется спросить - а вы бы свою дочь за это похвалили?), наличие в анамнезе так называемых "скрытых инфекций" , к которым многие женщины относятся как к простуде - это хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и прочие. Сюда же до кучи хронические воспалительные заболевания женской половой сферы. Вот видите какой букет получается. Просто икебана какая-то. И каждая из нас чего-нибудь из нее может вытащить. Здоровая по женской части женщина это большая редкость. Вот и кумекайте сами. От осинки не родятся лепесинки. Да, еще позабыла. Про мужскую половину. У них тоже своего дерьма хватает. А я, чем больше работаю, тем больше понимаю, что современная молодежь и делать-то детей толком не может, и носят-то не очень хорошо, а потом получается вот такой куренок по рупь пять.
Ребёнка на стволовые клетки продали теперь, потому и не выхаживали, чтоб подзаработать
Настя, ну ты и дура...добавлен 19.08.2011 в 10:08
у нас что, мало абортов в стране делается, что стволовых клеток не хватает?
для Наталия от 29.05.2011: Я тут прикинула, Наталия, девочка, которую вы выходили (500 гр) получается МЛАДШЕ мальчика, которого вы выходили уже после нее года эдак на 3... В показаниях путаемся?!
Согласна с врачами, пусть вам мама больно, но вы сами подумайте, а что дальше, после того как выжил ребенок? Надо иметь очень приличную сумму ежемесячно, чтобы поставить дите на ноги, все свободное время посвятить и жизнь свою ребенку. Не поверю, о здоровье детей выживших с номинальным весом. Куча диагнозов и держание головки в 9 месяцев, будут манной небесной. Не горюйте, лучше лечитесь и дайте новую жизнь. А врачи не боги.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru